ПОДЕЛИТЕСЬ

В процессе расследования трагической автомобильной аварии Ladies’ Code от 3 сентября, в результате которой скончались участницы группы — ЫнБи и РиСэ, а остальные получили серьезные травмы, полиция выдвинула обвинение в превышении скорости менеджеру группы Пак Мо (27) .

Представитель полицейского участка Ёнгин Собу заявил, что результаты детального анализа, проведенного НИНИ (Национальный институт научных исследований), показали: инцидент произошел в следствие превышения скорости, а не повреждения транспортного средства.

В заявлении также говорится, что после изучения черного ящика, извлеченного из Hyundai Grand Starex, Комитет дорожной безопасности установил, что Пак разогнался до 130 км/ч, в то время как скорость авто на этом участке трассы не должна превышать 100 км/ч. В этом случае, полиции необходимо провести повторное изучение дела, перед передачей его в прокуратуру.

l_2014102101001359100084582

  • Sofya

    Надо найти крайнего — они его нашли! А те, кто приказали ему мчаться на такой скорости, могут спать спокойно…

  • Han Ai

    А выдвинуть обвинения не хотят тем из-за которых он так топил??? Ведь в такую погоду не один нормальный человек даже 100 км/ч не будет ехать!!! Они спешили….вина не только на нем,но и на тех кому на выступление он вез девочек!!