Сон Га Ён получает психологическую помощь после угроз смерти

2216
4
ПОДЕЛИТЕСЬ

Боец MMA (смешанные боевые искусства) и бывшая участница шоу SBS «Сосед по комнате» Сон Га Ён, как сообщается, получает психологическую помощь с августа этого года из-за стресса и шока, которые она испытала после угроз смерти в социальных сетях.

20 октября один источник сказал: «Сон Га Ён проходит лечение в психиатрической клинике в Сеуле с августа. На данный момент не ясно, как долго Сон будет получать психологическую помощь. Она перенесла огромную психологическую травму в таком молодом возрасте. Она не первый раз получает гневные комментарии, но это зашло слишком далеко. Ее психическое состояние неустойчивое, поэтому она не может тренироваться».

Похоже, что Сон Га Ён стала получать резкую критику после победы техническим нокаутом над старшим и слабым бойцом. Сон Га Ён, которая только недавно дебютировала на ринге, обвиняют в преувеличении своих способностей. Нападки и обвинения включают неуместные шутки сексуального характера, а также ненормативную лексику, оскорбительных выражения и угрозы смерти.

Боец ММА Со Ду Вон, который близко дружит с девушкой, сказал: «Га Ён всегда было трудно из-за гневных комментариев. Её психологическое состояние было нестабильным ещё до дебютного матча. Несмотря на то, что она выиграла, её состояние только усугубилось. Это очень огорчает».

Road FC недавно объявили, что они примут правовые меры против пользователей Интернета, которые угрожали Сон Га Ён. Представитель агентства Сон, E&M, объяснил: «Га Ён перенесла сильный шок, увидев слово «бензопила». Она раньше не обращала внимания на бесчисленные ненавистные комментарии, но в этот раз пользователи перешли черту допустимого».

  • Jastin Abdieva

    Вот суки!

  • Али Картоев

    Мда, у нее слабая психика, что довольно странно т.к. она профессиональный боец. Больших достижений она не добьется ибо боец должен быть сильным не только телом, но и духом…
    Меня обещали порезать на мелкие кусочки, утопить в сортире, изнасиловать труп и т.д., а ей после слово бензопила потребовалась помощь врачей…

  • Nya Chan

    Гаен-а держись!Все наладится!

  • Sofya

    Что????Как???Ребята, это спорт!!!
    Вот честно, дикое желание ….ть этих долбаных комментаторов!!!! Просто *вари!!!
    Это на сколько надо быть…даже слово не могу подобрать, точнее в нашем великом и могучем очень много таких слов, просто не знаю, что и выбрать!!
    У них там что, совсем жизнь скучна, заняться больше не чем — что ни день надо кому-нибудь пожелать смерти, и не только конкретному человеку, но и его семье, чтоб наверняка так сказать, состряпать видео с оскорбительным подтекстом, поржать над ним с такими же олигофренами и все!!!!!!!!!!!!!!! День удался на славу, так сказать прожит не зря!