ПОДЕЛИТЕСЬ

Star Empire, агентство группы ZE:A, недавно выпустило официальное заявление касательно последних сообщений Чжунёна (Ли Ху), которые он оставил в Твиттере. Компания объявила о том, что участник возьмет перерыв в деятельности группы. Сам Чжунён также объяснил ситуацию и извинился. 

В официальном заявлении Star Empire  говорится:

«Мотив прямых сообщений Мун Чжун Ёна в Твиттере и расхождения мнений между агентством и знаменитостями — обыденные проблемы в компаниях. Так как участники находятся под крылом Star Empire в течение последних 10 лет, Чжунён и ZE:A, которых волновали некоторые вопросы, проводили встречи с главой компании, чтобы прийти к соглашению. Однако, так как Тэхон получил травму во время поединка  ММА перед фан-встречей в Осаке 12 сентября, мы не могли уделить должное внимание его лечению, поэтому недовольство участников возросло. Они решили, что не могут прийти к пониманию с лейблом, и Чжунён, поговорив с другими участниками, опубликовал сообщения для общественности. Мы не считаем, что это было мудрое решение, но Чжунён решил, что он поступает правильно. Star Empire берет на себя полную ответственность за эту ситуацию. 

21 сентября в сообщении с извинениями было сказано, что конфликт решен и участники договорились с генеральным директором по поводу изменений в распределении доходов. Чжунён затем извинился в Твиттере за причиненное беспокойство. Тем не менее, он позже снова написал серию неоднозначных твитов. Мы не хотим вызвать у фанатов и пользователей Интернета ещё большую путаницу из-за проблем, которые происходят внутри агентства. Негодование общественности увеличилось после того, как Чжунён в очередной раз выразил свое противоречивое мнение в Твиттере. Невнимательное поведение агентства причинило боль Чжунёну и вызвало споры среди фанатов, о чем мы очень сожалеем. Одного дня было недостаточно, чтобы решить проблемы, которые накопились за 10 лет. 

Мы создали новую систему, которая учитывает мнения всех участников, включая Чжунёна и главы агентства Син Чжу Хака… Чжунён сожалеет, что он причинил беспокойство поклонникам и попытается работать ещё упорнее, чтобы показать себя с лучшей стороны. Он временно прекратит писать в социальных сетях и вернется к вам через некоторое время. Чжунён также просил передать свои последние слова. Он просит фанатов продолжать поддерживать остальных 8 участников [ZE:A]. Мы постараемся сделать все возможное, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем».

  • Дарья

    Все от имени Чжуена написали… Чжуен сожалеет и т.д.