ПОДЕЛИТЕСЬ

Знакомый звездной пары, Ли Бён Хона и Ли Мин Чжон, сказал СМИ, что скоро актриса вернется домой.

После того, как стало известно, что Ли Бён Хона шантажировали две девушки, Ли Мин Чжон переехала в дом родителей, что вызвало вопросы о будущем их брака.

Однако, знакомый пары сказал СМИ: «Были разговоры о том, что у них проблемы в браке, так как она оставалась в доме родителей, но они устранили какие-либо недоразумения. На самом деле их отношения стали еще крепче. В настоящее время Ли Бён Хон работает, Ли Мин Чжон тоже вскоре вернется к деятельности«.

Другой источник прокомментировал: «Так как Ли Бён Хон снимался в новом фильме «Инсайдеры«, у них было не так много времени, чтобы провести его вместе. Ли Мин Чжон оставалась в доме своих родителей, отчасти, потому что, возле дома пары было слишком много журналистов. Когда Ли Бён Хон вернется из США, они снова будут жить вместе«.

 

  • eliss

    Эта история унизительна прежде всего для Ли Мин Чжон, и Ли Бён Хону (как бы не суперзвезден он был) надо было сто раз подумать, чтобы вся эта грязь ее не коснулась. Уже женатый человек все-таки! Очень гадко и некрасиво с его стороны!

  • July15071 .

    Ну дааа…Может, конечно, и нехорошо так говорить и надо радоваться, что они помирились, но я почему-то хотела уже, чтобы они развелись. Ли Мин Чжон — одна из моих любимиц, и она достойна лучшего, а не подобного унижения, ИМХО.

    • Alexa

      хотела написать точно так же))) прочитала твой коммент)) прям в 10ку

  • Olga Loag Sincler

    Бог ты мой, какой бред…