ПОДЕЛИТЕСЬ

Хотя после трагедии на фестивалеThe 1st Pangyo Techno Valley Festival‘, унесшей жизни 16 человек, прошло около суток, произошел еще один трагический инцидент.

Утром 18 октября г-н О, ответственный за организацию мероприятия, был найден мертвым возле здания Bundang Techno Valley.

37-летний сотрудник одного из спонсоров концерта, Института Промоушена науки и технологий Кёнги, г-н О, отвечал за меры безопасности на мероприятии.

Г-н О был допрошен полицией 17 октября. Вскоре после этого, как предполагается, он спрыгнул с крыши 10-этажного здания. Его тело было найдено на следующее утро. По сообщениям BBC, г-н О оставил предсмертную записку, в которой говорится: «Я очень сожалению о погибших. Пожалуйста, позаботьтесь о моих детях».

Соболезнуем родным и близким всех погибших в связи с этим инцидентом.

  • K.M21a

    Хм…. если бы он сейчас был жив-здоров все начали бы разговор как этого бессовестного человека земля носит, чтоб ты сдох и т.п.
    А теперь он покончил жизнь самоубийством, его жаль….
    Это действительно очень тяжелый случай… представьте как он дальше жил бы с грузом «16 человек». Родные, близкие умерших его стали бы проклинать. Ведь у нас «виноват любой, только не я»!!!
    А если так разобраться , разве по такому случаю военных не выводят , для соблюдения дисциплины ?? Чем ? Чем они (военные) занимались, когда столько людей залезли в вентиляционную шахту? Лицезрели на минуток чтоль? Ибо здесь виновны и инспектора по ТБ, и военные, и сами погибшие….извините….Я ПРАВДА СОБОЛЕЗНУЮ.

  • 이디옽.

    Жаль его…
    Решение, конечно, он принял неверное, но, полагаю, он очень сильно винил себя в случившемся…
    Люди, не судите так строго, думаю, вы никогда не оказывались в такой ситуации, когда, возможно по вашей вине, погибли другие люди, и счастье, что это так.

    P.S. Я сужу только исходя из новостей. Также нужно помнить, что реальность может быть совершенно иной.

  • Han Ai

    Да что там с их мозгами??? Чуть что суицид выход из проблем. Совсем не думают о своих семьях. А ведь в этой ситуации был несчастный случай,никто же не знал что решетка не выдержит толпу.

  • Fairy_Kate

    Кошмарно! Это же несчастный случай был! Они ведь сами туда залезли. Там никто не виноват!
    Не понимаю самоубийц! Как можно было оставить свою семью? Неужели он думал, что его смерть кому-то поможет? Очень неприятно читать такие новости…

  • whrsmy_mind

    Господи, ну что за хрень >_< как будто он виноват был в том, что у некоторых людей мозгов нет

  • Veronika Tschemodanov

    Ужасно! Что же это за год такой!!