ПОДЕЛИТЕСЬ

Выпущены первые тизеры специальной веб-драмы «Love Cell» (Любовное ДНК), в которой ведущие роли сыграли Чан Хёк, Ким У Бин, Ким Ю Чжон, Пак Сон Хо, Нам Чжи Хён из 4Minute и Пэк Сон Хён.

Романтическая комедия в стиле фэнтези, «Любовное ДНК», основана на веб-комиксе с одноименным названием, который публиковался на портале Naver с июля 2010 по март 2012 года.

Это история о безработном мужчине по имени ‘Ма Дэ Чон’ и топ-звезде ‘Со Рин’.

Чан Хёк сыграл роль соседа Ма Дэ Чона, который живет в мансарде соседнего дома. Тихий по натуре, он специализируется на боевых искусствах и встречает каждую ситуацию с харизматичным выражением лица.

Ким У Бин исполнил роль такого себе ‘короля свиданий’.

Ким Ю Чжон сыграла роль ‘Неви,’ волшебной кошки, обладающей клетками любви, которая может возрождать эти клетки в человеке и дарить ему возможность любить. Она станет наставником в любви для Ма Дэ Чона, помогая ему изучить все тонкости свиданий.

Пак Сон Хо как раз и сыграл безработного Ма Дэ Чона, никогда не имевшего девушки, а Нам Чжи Хён из 4Minute предстала в образе топ-звезды Со Рин, соблазняющей мужчин своими прекрасными внешностью и улыбкой.

И наконец, Пэк Сон Хён исполнил роль мульти-талантливого супер идола по имени ‘Чон Чжи Ун,’ гениального исполнителя, актера и продюсера песен. Он будет соревноваться с Ма Дэ Чоном за сердце Со Рин.

«Любовное ДНК» будет выходить с 3 ноября на Naver TV Cast.