ПОДЕЛИТЕСЬ

Кажется, ZE:A ещё не решили проблемы со своим агентством Star Empire. Лидер группы Ли Ху (Чжунён) снова выпустил серию загадочных твитов.

В прошлом месяце он грозился раскрыть тайны агентства и генерального директора, но в итоге решил хранить молчание, достигнув соглашения с генеральным директором. Он сказал, что участники заключили новые договора и теперь будут получать 70% от  дохода.

Тем не менее, Ли Ху снова вернулся в Твиттер и попросил фанатов ждать 21 октября. Возможно, певец всё же решил выпустить эти «секретные документы».

Он написал на своей странице: «Д-7, 10/21». Затем он загрузил фото и прокомментировал: «Не верьте всему, что вы видите». Кажется, Ли Ху поделился своей декларацией о доходах, которая показывает, что он получил в общей сложности 33,437,892 вон (около 31,377 долларов) за 2013 год. В декларации также можно увидеть налог, который был вычтен.

Позже он удалил свой твит о доходах и ретвитнул комментарий фаната, в котором говорится: «Если вы вычтите налог с 33 млн. вон, получится 3,2 млн. вон. Это означает, что доход участников составляет около 290 000 вон (272 долларов). Star Empire, это уже слишком»​​.

Ли Ху позже удалил все свои сообщения и ретвит фаната.

ZEA-Junyoung_1413331702_af_org

  • eliss

    В одном из фильмов меня поразила фраза: «Корейцы — народ интернета». Ли Ху — молодец, что использует инет для создания общественного мнения. Реакция точно будет!

  • Alex_Lynx

    Я, кажется, знаю какой теперь у него может быть новый ник — Серый кардинал Халлю