ПОДЕЛИТЕСЬ

Ранее  Korea Herald сообщили, что Ким Хён Чжун отправится служить в армию в марте 2015 года.

По поводу этого сообщения глава KeyEast Entertainment, Ян Гын Хван, заявил различным корейским СМИ: «Ким Хён Чжун даже не получал повестку. Как кто-то может призваться в армию, если даже не получал повестку? Слухи о его призыве не соответствуют действительности«.

«Увидев новости о его призыве, представители нашего агентства сообщили, что никто не связывался с нами по этому поводу; это странно. Мы не понимаем, как эти новости были опубликованы, не получив подтверждения у нас«.

Согласно Newsen, процитировавших заявление представителя агентства: «В настоящее время Ким Хён Чжун отдыхает после завершения гастролей. На данный момент у него нет никаких планов относительно дальнейшей деятельности«.

 

  • eliss

    Как же он мне нравится!!! Ничего не могу с собой поделать! До армии ему надо сделать что-то очень хорошее, чтобы сгладить негатив от скандала. Ну, что-то очень выдающееся! Ты ведь сможешь, Чжуни?!

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Отдыхает ?! ему обвинение предъявлено ведь..Отдохнёшь тут..Агенство выжидает- чем дело закончится — я думаю..

  • Han Ai

    Да слух пошел потому что скандал был. Обычно звезды уходят в армию чтобы народ забыл о скандалах связанные с ними и заодно таким способом сменить гнев на милость от фанатов))