ПОДЕЛИТЕСЬ

Как стало известно, Сандер также покидает группу MBLAQ следом за Ли Чжуном, который решил уйти из коллектива, чтобы сосредоточится на актерской карьере.

По слухам, Сандер принял решение пойти собственным путем, а в будущем вернутся в индустрию в качестве сольного артиста и продюсера. Теперь фанаты строят догадки, останутся ли MBLAQ в качестве трио, или же пополнятся новыми участниками.

J.Tune Camp также опубликовали свое первое публичное заявление касательно этой ситуации. Представитель компании вкратце заявил: «Ли Чжун выступит на ноябрьских концерта. Мы примем во внимание пожелания всех участников, прежде чем сделать окончательное решение от имени агентства. Наше агентство постарается, чтобы принять как можно лучшее решение для MBLAQ», а также пообещал, что компания вскоре выпустит полное официальное заявление.

И в подтверждение его слов, J.Tune Camp в скором времени опубликовали официальный пресс-релиз:

«Здравствуйте. Это J.Tune Camp

Мы публикуем свою официальную позицию в отношении ухода Ли Чжуна, а также в отношении сегодняшних репортажей о распаде MBLAQ.

Правда в том, что истекает срок контракта Ли Чжуна, однако, его уход еще не оглашен официально, так как переговоры все еще ведутся.

В связи с характером решения Ли Чжуна, ожидается, что он будет участвовать во всей деятельности MBLAQ, включая ноябрьские концерты.

Ли Чжун на данный момент обсуждает с агентством свои решения, будущие планы, цели и карьеру в целом. Мы хотим прийти к общему решению, принимая во внимание мнение Ли Чжину, а также позиции остальных участников MBLAQ касательно этой ситуации.

J.Tune Camp объявит об окончательном решении через официальное заявление.

Мы просим вас продолжать любить и поддерживать MBLAQ.»

Позднее J.Tune уточнили, что ОБА участника группы — Сандер и Ли Чжун — обговаривают с агентством свой уход из группы.

  • Ayame-san

    бедовое агентство…

    • Дарья

      Да не бедное оно, бедные звезды, которые находятся в этом агентстве.

  • Han Ai

    Чую я чую….что Сандер уйдет к папе Яну в YG. Думаю что сестричка замолвит словечко за него. G.O. вроде тоже хотел быть актером. А вот Миру и СынХо пора бы заняться здоровьем если они хотят дальше быть певцами….ато вечно нет их на выступлениях и тв-шоу. Думаю что добавят новеньких. Но агенству надо взяться за группу если хотят оставить MBLAQ на плаву.