[СЛУХ] Оставшиеся китайские участники EXO-M покинут SM и сформируют новую группу в Китае вместе с Крисом и Луханом?

4503
11
ПОДЕЛИТЕСЬ

Ходят слухи, что Тао и Лэй, оставшиеся китайские участники группы, возможно наймут ту же адвокатскую контору для своего ухода из SM Entertainment, чтобы таким образом объединится в Китае и сформировать новую группу. Учитывая тот факт, что Крис находится на последней стадии подписания контракта с Hwai Brothers, трое других так же могут подписать контракты именно с этим агентством, таким образом это агентство может взять к себе бывших стажеров и артистов SM Entertainment и выпустить собственную группу в Китае.

Этот уход, тем не менее, зависит от того, сможет ли SM Entertainment удовлетворить запросы оставшихся китайских участников, но, кажется, этот день не так далек, ведь SM Entertainment заявили: « Мы полагаем, что за этим всем стоит какое-то лицо, дергающее за ниточки

Лэй также показал свою поддержку решению Лухана, назвав его «братом» и выразив желание когда-нибудь в будущем вновь «выступить на сцене вместе». Он написал на Weibo: «Брат, до свидания! Если у нас появится шанс, давай снова выступим на сцене вместе. Как брат, я поддерживаю все твои решения. Удачи».

Что вы думаете? Может ли этот слух оказаться правдой?

  • Elina

    Неет, нет, нет, зачем так делать(((Только перестала плакать за Луханом, а тут это…

  • Alena Kadochnikova

    Вообще, на самом деле, все это очень некрасиво. Неизвестно кем бы они были, если бы не SM. Отработайте контракты и идите куда хотите. SM вложили свои силы и деньги в развитие этих ребят, разве нет? А сейчас, когда они стали узнаваемы и популярны, конечно легко сделать финт ушами и выбрать другое агентство. Это называется непорядочностью и отсутствие верности своему агентству. Успех Криса, который кромко ушел из группы и теперь нарасхват, не дает им спать, думаю именно поэтому они используют тот же сценарий ухода, даже адвокатов тех же самых наняли. То есть когда уходил Крис они рыдали и просили поддержки у фанатов, а сейчас сами хотят поступить так же? Ну-ну.

  • ZaraBB

    В последнее время слухи связанные с артистами СМ оказываются правдой, поэтому я не удивлюсь если это так. Хоть ЕХО и едины, мне всегда больше симпатизировали именно мандаринки, поэтому воссоединению я только порадуюсь. Эх, еще бы Чена и Мина туда… Пусть они уже не будут ЕХО, но они будут вместе, на радость фанатам. Я всегда поддержу и корейских участников и китайских, независимо от того, как они будут называться и где будут выступать.

  • Ainagul Amatbekova

    Это опять же задумки СМ….они таким образом хотят сохранить свой имидж при этом испортив имидж китайских мемберов….ХИТРО ПРИДУМАЛИ….
    А если даже это правда я только буду поддерживать парней!!!У меня ненависть к СМ еще со времен распада DBSK….

  • Agiza

    не может

  • Han Ai

    СМ катиться по наклонной…

    • Alexa

      так ему и надо!!

  • Nya Chan

    Не хватало еще такого расклада!

  • FoggyDay

    Вполне реалистичный вариант. EXO-M после ухода двух самых популярных участников вообще непонятно как может работать. А если эти четверо объединятся, то успех в Китае им гарантирован. Два пока оставшихся китайских участника группы — они еще ничего не сделали, а корейцы их уже ненавидят просто потому что они китайцы.

  • Kris So

    Конечно же,было бы прекрасно если они опять будут вместе,но,не хочу чтоб с группой такое случилось.Я не представляла ЕХО без Криса,теперь без Лухана,но без Тао и Лэя,это уже перебор.Надеюсь что такое не случиться.Когда прочитала это,сразу же вспомнила про DBSK,не хочу такого и с ЕХО.Даст Бог,и всё будет хорошо,и никто больше не покинет группу.Тао и Лэй будьте с ЕХО до последнего.Я верю,что эта группа сможет всё преодолеть и остаться вместе,не смотря ни на что.ЕХО давайте любить и быть вместе.Файтинг любимые!
    Чертовые СМ,хватит уже уничтожать то,что так дорого всем.Прекратите делать ошибки,потому что придет время,и вы сделаете роковую ошибку,и СМ больше не будет.

  • Sen

    конечно, это бред.