ПОДЕЛИТЕСЬ

9 октября в передаче KBS 2TV ‘Счастливы вместе 3’ Со Тхэ Чжи заговорил о своей бывшей жене, актрисе Ли Чжи А, а также поделился мыслями о его прошлом скандале.

Со Тхэ Чжи и Ли Чжи А шокировали в свое время индустрию развлечений, запоздало сообщил о тайном девятилетнем браке. Они познакомились, когда Ли Чжи А было всего 16 лет, а затем тайно поженились. Пара поддерживала тайные отношения так, что абсолютно никто, даже главы их семей и друзья не знали об их браке. Они развелись в 2006 году, но общественности по-прежнему не было известно об их браке до 2011 года, когда Ли Чжи А подала иск против Со Тхэ Чжи о взыскании алиментов.

Во время эпизода шоу у Со Тхэ Чжи осторожно спросили о его бывшей жене Ли Чжи А. Певец поделился своими чувствами в отношении скандала. «В то время я находился за границей, поэтому понятия не имел, какой скандал тут разгорелся. Когда вернулся в Корею, масштабы проблемы были невероятными. Так как я устал жить тайной жизнью, то чувствовал вину перед общественностью,» — сказал он.

О своем первом браке он рассказал: «Сразу же после моего ухода из индустрии в юном возрасте, я тогда был очень молод. В то время я ее очень сильно любил и думал, что у нас все получится, но отношения между мужчиной и женщиной могут сложится и плохо, верно?»

Он продолжил: «Наверное, ей тоже было тяжело. Я много чего делал неправильно. Так как я мужчина, думаю, мне нужно взять всю вину на себя.»

Завершая свой рассказ, Со Тхэ Чжи сказал: «В любом случае, сейчас у меня есть ребенок. И так женщина тоже хорошо поживает. Так что если она будет жить счастливо и избавиться от всех своих проблем…. мне бы этого хотелось.»