ПОДЕЛИТЕСЬ

Также читайте: Лухан из EXO подал иск против SM Entertainment об аннулировании контракта + официальный ответ SM.

В заголовки корейских СМИ попали предполагаемые причины иска певца к его агентству SM Entertainment.

Согласно Yonhap News, представитель Лухана сообщил новостному изданию следующее: «Лухан больше всех других участников [EXO] снимался в индивидуальной рекламе и принимал участие в другой сольной деятельности, но это совсем не принималось в расчет и оплата делилась между всеми поровну. Такую структуру нельзя назвать справедливой.»

Однако, китайский медиа-сайт Sina опубликовал репортаж об иной причине. В статье говорится, что участник EXO попросту очень сильно соскучился по дому. Предполагаемый друг певца сообщил Sina: «Если честно, это решение было неожиданным. Здоровье Лухана ухудшилось, и он недавно вернулся домой в Пекин. Там он проводил время с семьей и наслаждался этим.»

Он продолжил: «Так как он почти все время находится заграницей, то родителей Лухан не видел очень давно. Его агентство очень строго относится к поездкам домой. Даже когда у него нет работы, ему не разрешали вернутся домой, поэтому Лухан вынужден был оставаться в Сеуле. Вернувшись домой в этот раз, мне кажется, он увидел, что его близкие далеко не молодеют, и захотел, быть к ним ближе.»

  • Ainagul Amatbekova

    Правды мы как и в случае Криса никогда не узнаем….