ПОДЕЛИТЕСЬ

Лухан, который решил аннулировать контракт со своим агентством, является следующим участником, который должен представить свой римейк на музыкальное видео в сегодняшнем эпизоде шоу «EXO 90: 2014».

Представители шоу прокомментировали: «Лухан — главный герой предстоящего эпизода, поэтому нам поступило много вопросов в связи со сложившейся ситуацией… Поскольку музыкальное видео уже снято, мы выпустим его в эфир, как и было запланировано. Мы ещё не обсуждали следующие эпизоды». 

Кроме того, коллега по группе Лухана, Лэй из EXO-M, обновил свой Weibo с сообщением. Поклонники считают, что его комментарий касается Лухана.

Luhan_1412910576_lay

Он написал: «Брат, до свидания! Если у нас появится шанс, давай снова выступим на сцене вместе. Как брат, я поддерживаю все твои решения. Удачи». 

Лэй также написал на днях о состоянии Лухана. Он сказал, что Лухан хорошо себя чувствует и отдыхает. Кажется, участники были осведомлены о том, что должно было случиться сегодня.

  • Eva

    Сначала Крис, потом Джессика и Лухан. SM да вы охренели.

  • Han Ai

    Ага…а завтра удалит этот пост. А почему?? Потому что SM заставят. Как и с ситуацией с Крисом. Не удивлюсь если завтра и Лухана будут гнобить одногруппники.

  • Ainagul Amatbekova

    Главное это здоровье!))Будь счастлив…..не грусти…все будет хорошо))

  • Mahmuda Akbarova

    Давайте любить!

  • Zhenya Yozhikova

    Лэй, который решил аннулировать контракт со своим агентством, является следующим участником, который должен представить свой римейк на музыкальное видео в сегодняшнем эпизоде шоу «EXO 90: 2014″.

    ребята, не пугайте так хд
    не Лэй же, а Лу

  • Лухан, милаша, главное,чтобы здоровье вернулось:)