ПОДЕЛИТЕСЬ

Ли Хёри на днях рассказала о планах закрыть свой личных блог.

Она написала:

«Ребята, похода утром и ночью очень холодная, поэтому мне кажется, вам нужно уделять особое внимание своему здоровью. Писать сегодня особо не о чем, но я планировала вести блог в течении года, поэтому пишу, чтобы всем сообщить. У меня нет каких-то конкретных причин; вместо того, чтобы вновь описывать весну, лето, осень и зиму на острове Чеджу, где было бы много одного и того же контента, то лучше сразу ограничить время (ведения блога), что, как мне кажется, сделает написанное более ценным для всех, как и это место.

И чтобы не закрывать блог внезапно спустя год, я подумала, что будет лучше всем сообщить заранее, тогда мы будем больше ценить оставшееся время, вот поэтому я об этом пишу. Я не знаю, закрою ли этот блог и открою новый, но этот сайт, где я делилась со всеми историями из своего первого года жизни на острове Чеджу, будет самым особенным и ценным.

В свою очередь, в оставшееся время я хочу общаться со всеми через еще лучшие посты. Разве вы не чувствуете, что все стало еще более ценным, так как это недолговечно? Так что, надеюсь, вы посчитаете мой блог еще более приятным; я тоже буду более внимательно просматривать комментарии и хранить их в своем сердце. Уже 11 вечера. Ребята, спокойной ночи.»

Почти сразу после открытия ее блога в мае, он стал одним из самых популярных и посещаемых в Корее.