ПОДЕЛИТЕСЬ

В СМИ появились репортажи о Юнхо из TVXQ, который якобы встречается со своей коллегой по драме ‘Ночной дозор’, Со Е Чжи!

По информации Sports Seoul, Юнхо и Со Е Чжи постепенно превратились из коллег по сериалу во влюбленную пару. Источник сообщил изданию: «Они встречаются во время съемок сериала. Это милая пара, которая также советуется друг с другом на предмет актерской игры… Так как на съемочной площадке очень много любопытных глаз, они очень осторожно ведут себя, но в свободные от съемок дни они ходят на свидания.»

Также инсайдер производственной группы сериала сообщил: «Хотя мы уже знаем, что они встречаются друг с другом, мы делаем вид, что нам это не известно. Есть такой фактор, как поддержание атмосферы на съемочной площадке, и поскольку у них в сериале отдельные любовные линии, кажется, они делают все возможное, чтобы не причинить вреда съемочному процессу. Не смотря на это, не думаю, что они могут скрыть свою любовь. Даже по их глазам видно, что у них другие отношения.»

Однако, представитель агентства Со Е Чжи сообщил Osen, что у этой пары всего лишь близкие дружественные отношения оппы и тонсэна. Представитель агенства добавил: «Она сказала нам, что Юнхо — это близкий оппа, который хорошо заботится о ней. Они не встречаются.»

SM Entertainment также прокомментировали: «Они просто актеры-коллеги по сериалу.»

  • Han Ai

    Что творится…что творится…. СМ здает позиции))) СМИ мертвой хваткой вцепились в СМ

  • Elena~レーナ~Polukhina

    Вот уже и до слухов про девушек и Юно дело дошло, браво:))) На очереди Чанмин~

    • Han Ai

      О Чанмине уже давненько говорят что он с Викторией f(x)