ПОДЕЛИТЕСЬ

8 октября в шоу MBC ‘Радио Звезда‘ специальными гостями были коллеги ведущего Кюхёна по группе Super JuniorШивон, Итык, Канин и Ынхёк!

Учитывая, что все пятеро являются артистами SM, ведущие решили обсудить недавние трудности SM Entertainment. Ким Гура заявил: «В последнее время в SM царит настоящий хаос», намекая на недавнюю бесконечную вереницу скандалов, связанных с агентством, включая уход Джессики из Girls’ Generation.

Он спросил у Кюхёна: «Представитель SM, что произошло?» Кюхён ответил: «Так случилось, что на этот раз у нас тут четверо представителей SM.»

Он продолжил: «Когда думаю об этом, то мне кажется, что компания пытается идти дальше сплотившись. Я не уверен, что мне известна правда. Я тоже узнал об этом из Интернета. Я не знал, что такое произойдет, когда участников Super Junior приглашали на шоу.»

Ким Гура также сказал: «Super Junior тоже не в безопасности. Чтобы противостоять компании, вы, как люди, имеете слишком шаткое положение. У вас нет другого выбора, кроме как слушаться агентства. Всегда сами по себе. Существуя словно ‘передержанное кимчхи’ в мире развлечений,» — заставив Super Junior вспотеть.

Kyuhyun_1412780007_kyuhyun

  • Ayra

    Ким Гура такой Ким Гура.. Почему это СуДжу передержанные кимчи, парни в самом соку и расцвете сил, и совсем они не под угрозой… У каждого свои обстоятельства, бывает разное, много людей, удержать в одной узде, всегда не просто. А Гура сам прокисшая капуста :P ))))