ПОДЕЛИТЕСЬ

В Интернете появился первый трейлер фильма «Каннамский блюз», который выйдет на экраны кинотеатров в ноябре этого года.

«Каннамский блюз» — это фильм жанра нуар, действие которого происходит в 1970-х годах. В разгар политической коррупции, Каннам, южная часть Сеула, начинает активно развиваться. Друзья детства Чон Дэ (Ли Мин Хо) и Ён Ги (Ким Рэ Вон) изо всех сил пытался выжить в трущобах, пока их дома не сносят местные бандиты. Отчаянно нуждаясь в деньгах, они участвуют в бандитских разборках, и разлучаются во время одной из стычек.

3 года спустя… Чон Дэ живет обычной жизнью, как законопослушный гражданин, вместе с бывшим лидером банды Киль Су. Между тем, Ён Ги состоит в крупнейшей преступной организации. Вместе с другими членами банды он борется за земли в Каннаме. В то время как бандитские группировки борются за права на различные участки, Ён Ги похищает конкурирующая банда.

Режиссёром картины является Ю Ха, известный такими проектами, как «Однажды в высшей школе», «Карнавал бесчестия» и «Ледяной цветок»Фильм будет продвигать Showbox Mediaplex, один из самых крупных дистрибьюторов Кореи. В прошлом году Showbox распространял такие хитовые фильмы, как «Физиогномика» и «Тайная миссия».

Зрители ожидают увидеть совершенно новую сторону двух талантливых актёров в долгожданном проекте. Посмотрите трейлер ниже!

  • July15071 .

    Не-не, я думаю, что будет круто. Мин Хо должен быть хорош в этом фильме, уверена на 100%.

  • eliss

    Верю в режиссера: Ледяной цветок, и Карнавал бесчестия очень понравились. Верю в Шоубокс: многие фильмы стали хитами вообще и просто моими любимыми. Нравится тема: люблю надрывно-душевные гангстерские корейские фильмы!
    Но одно гигантское «НО» — в последнее время стало мало фильмов с русскими субтитрами или в нормальной озвучке (я говорю про фильмы 2013-2014 гг.). Особенно не везет как раз гангстерским фильмам — в озвучке сплошной мат, что уже невыносимо, и субтитры ведь не добавляют, гады! Ведь умели же раньше без мата обходиться в озвучке. Поэтому буду, конечно, ждать фильм, но с грустной безнадегой.

  • Alexa

    Не думаю что фильм будет удачном. Сюжет скучный и Ли Мин Хо