ПОДЕЛИТЕСЬ

Актер (и с недавних пор счастливый отец), Огури Шун 6 октября принял участие в пресс-конференции, посвященной выходу сериала «Концерт Нобунаги«.

Когда ведущий пресс-конференции поздравил Огури с рождением ребенка, тот поблагодарил его улыбкой, а затем скала следующее: «Я действительно очень счастлив и мой ребенок неоправданно мил, поэтому, мне кажется, я должен приложить все усилия, чтобы сделать его счастливым. .. Все на съемочной площадке говорят, что я выгляжу счастливым, однако я играю роль ученика старшей школы, поэтому я стараюсь не показывать эту сторону.

Кроме того, он честно признался: “Я уже был знаком с сюжетом до того, как было принято решение о съемках сериала, поэтому знал, что так случится. Сюжет начинается с представления меня как старшеклассника, поэтому мне тоже интересно, все ли будет нормально. С другой стороны, я верю, что этот сериал получится отличным, учитывая собравшихся в нем актеров. Я намерен отлично провести время.

Первая серия выйдет уже совсем скоро, но Огури еще не закончил съемки первого эпизода. Снимается сцена битвы и Огури прокомментировал:  “Сейчас мне непросто, но интересно, что будет дальше. Похоже, с трудностями придется сталкиваться каждый день.

Напомним, что трансляция “Концерта Нобунаги» начинается 13 октября, выходить сериал будет по понедельникам.

источник: via aramajapan

  • KAS

    пусть его ребенок будет золотым как и он!!