ПОДЕЛИТЕСЬ

6 октября в Сеуле состоялась пресс-конференция предстоящей драмы tvN «Мисэн» (Незаконченная жизнь), которую посетили актёры Им Шиван, Ли Сон Мин, Кан Сора, Кан Ха Ныль, Ким Дэ Мён, Бён Ё Хан и режиссёр Ким Вон Сок.

Кан Ха Ныль играет в драме Чан Пэк Ки, который представляет сегодняшнюю молодежь Южной Кореи, стремящуюся получить работу в хорошей компании. Его персонаж также недолюбливает главного героя Чан Гы Рэ (Шиван).

Во время мероприятия актёр сказал: «Я всегда был большим поклонником веб-комикса «Мисэн». Когда я услышал, что tvN выпустит драма-версию, я очень хотел принять участие в проекте. Когда мне предложили роль, я, не колеблясь, согласился. Я также доверяю режиссёру Ким Вон Соку».

Касательно разницы между драмой и веб-комиксом он сказал: «Я думаю, что выражения лиц являются самыми важными в веб-комиксах, а в драмах реплики и жесты. Я всегда проверяю свою игру в перерывах между съемками».

Шиван добавил: «Именно это мне и нравится в Кан Ха Ныле. Несмотря на свой молодой возраст, он очень рассудительный и внимательный».

Первый эпизод драмы будет транслироваться 17 октября.