ПОДЕЛИТЕСЬ

Чха Сын Вон официально заявил, что его сын, Чха Но А, не является его биологическим ребенком, но он не жалеет о принятом в то время решении (усыновить мальчика).

Ранее, мужчина подал в суд на Чха Сын Вона, заявив, что он является биологическим отцом его сына.

YG Entertainment, агентство Чха Сын Вона, 6 октября опубликовало официальный пресс-релиз, высказавшись в отношении иска об оспаривании отцовства Чха Но А.

YG заявили: “Чха Сын Вон женился 22 года назад, и в то время частью его семьи стали его жена и ее трехлетний сын, рожденный от предыдущего брака женщины. Чха Сын Вон искренне считает Чха Но А своим сыном, рожденным от его любви. Он также заявляет, что не сожалеет о принятом в то время решении.”

YG продолжили: “Он очень страдает, так как его семья буквально убита горем из-за той статьи. Как бы там ни было, он продолжит защищать свою семью не взирая на сложности, с которыми ему придется столкнуться в будущем.” Агентство также добавило: “Мы просим вашего сотрудничества в этом вопросе: чтобы больше не выходило статей с домыслами о его семье.”

  • Alexa

    На х**** людям нужны такие скандалы. Актер играет хорошо, и публика его любит. Не понимаю этих корейцев

  • Ника Язвинская

    Ну я так и знала, что его только пожалеть можно в этой истории. Сам Чха Сын Вон в скандалы не влипает, всё только вокруг него, да около. Воспитывал чужого ребёнка столько лет, защищает его, оправдывается и извиняется за него, фамилию свою дал. Ещё и платить? Да это ему должны заплатить.