ПОДЕЛИТЕСЬ

Как вам известно, в августе Джессика запустила линию модного брендаBLANC‘, сегодня же поутру компания объявила, что они поддерживают личное возрождение Джессики в форме изменения названия. BLANC отныне называется ‘BLANC & ECLARE‘.

‘BLANC’ — это бренд, представляющий обновлённую классику, четкие силуэты и интересные детали, на которые Джессику вдохновили ее личный стиль и любимые города.

Согласно пресс-релиза: «ECLARE, производное от латинского Clara, выражает чистоту, яркость и добродетель, которые исповедует Основатель и Главный дизайнер, Джессика Чон. Ее дальновидность и творческий рост сподвигли BLANC Group на то, чтобы обновить бренд, призванный представлять новые современные классические образы в индустрии моды.»

20141006_snsd_jessica3

В ближайшие недели ‘BLANC & ECLARE’ представит новые коллекции и партнерские проекты, которые наглядно продемонстрируют широкое видение Джессики для BLANC & ECLARE.

Касательно ребрендинга Джессика сказала: «Хотя открытие ECLARE состоялось раньше, чем я ожидала, я с гордостью подниму BLANC & ECLARE на новый уровень. Я очень благодарна за безграничную поддержку этого бренда и заверяю вас, мы будем продолжать развиваться и внедрять инновации.»