ПОДЕЛИТЕСЬ

CL из 2NE1 решила не ограничиваться своим аккаунтом в Instagram и открыть страницу в Twitter!

4 октября певица написала: «Проба… куда подевались мои gzbz и мои blackjackz.» Дара из 2NE1 подтвердила подлинность аккаунта CL.

Подписывайтесь на аккаунт CL https://twitter.com/chaelinCL!

==

Хонки же из F.T. Island решил удалить свой аккаунт в Twitter после небольшого спора с фанатами из DC Inside ‘F.T. Island Gallery’.

Перед удалением своей страницы, он решил ответить фанатам в Twitter в юмористической манере на различные темы, но кажется его внимание к поклонникам было перенесено на страницу ‘F.T. Island Gallery‘, сайт, где каждый желающий может поделится своими мыслями о F.T Island.

Это произошло 2 октября, в день релиза F.T. Island корейской версии «Freedom», поэтому появилось несколько сообщение от фанатов, которым не понравилась песня. Прочитав некоторые откровенные высказывания, кажется, Хонки очень расстроился и написал в Twitter: «Ах! Как вы там это называете, ft Gallery или что-то в этом роде, я раньше много слышал об этом сайте, но лишь заглянув туда, я был на грани разгрома своего компа… Вы ребята анти [анти-фанаты] хи-хи, хотелось бы, чтобы вы болтали о чем-то, что смогли понять.. Как будто я могу советоваться с каждым из вас… эх.»

Однако его слова задели некоторых «фанатов», особенно активных в ‘F.T. Island Gallery’, которые посчитали, что ему не следовало высказываться так жестко и называть фанатов «анти» лишь потому, что они высказали свое мнение. Некоторые даже пытались объяснить ему, что им прекрасно известно, на что способны F.T. Island, и что есть песни, более подходящие группе, особенно песни личного сочинения участниками F.T. Island.

Это снова заставило Хонки ответить: «Ребята из Gallery, я понимаю, что вы пытаетесь сказать, и знаю, что вы чувствуете, и есть моменты, с которыми я тоже согласен, но не могли бы вы попытаться сказать это в более мягкой форме. Простите, что ошибочно сказал что-то в состоянии гнева. Однако, позвольте сказать еще одно, иногда я не могу делать то, что хочу, потому что общественность — это не то, что можно игнорировать или относиться легкомысленно. Извините и спасибо. Я был слишком жесток в своем прежнем высказывании. Простите.»

После этого Хонки закрыл свой аккаунт со словами: «Возможно, я слишком расслабился, а этом заставило меня переосмыслить свою музыку, я просто буду вести страницу в той соц.сети, где где смогу выражаться свободно. Прощай, Twitter.» 

Однако, Хонки все еще активен в Instagram!