ПОДЕЛИТЕСЬ

Актёр Чха Сын Вон вовлечен в разногласия по поводу своего отцовства.

5 октября Channel A заявили: «Стало известно, что один мужчина, который якобы является настоящим отцом сына Чха Сын Вона, Чха Но А, подал иск против актёра и его жены в июле этого года».

Согласно статье, мужчина утверждает, что Чха Но А родился ещё до того, как Чха Сын Вон встретил свою жену. Мужчина уверяет, что он является биологическим отцом Чха Но А, и что Чха Сын Вон задел его гордость тем, что притворялся настоящим отцом перед его сыном.

Мужчина требует компенсацию в размере 100 млн. вон (около 100 000 долларов США). Агентство Чха Сы Вона, YG Entertainment, ещё не выпустило официального заявления по этому вопросу.

Напомним, что в октябре прошлого года Чха Но А приговорили к 6 месяцам тюрьмы условно с испытательным сроком в два года. Он был признан виновным в употреблении марихуаны.

 

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Корейцы бьют все рекорды, такого количества таких несуразных исков нигде больше не видела X) У нас бы этот чувак не компенсацию просил, а разыскивался б за неуплату алиментов X)

  • Ника Язвинская

    Это ещё кому компенсация нужна большой вопрос. Сын-то проблемный. И с наркотой проблемы, и несовершеннолетних девушек запирает в дедушкиной студии. А приёмный отец это разгребай и извиняйся за него. Да даже если бы был идеальный сын. Воспитывал его кто? Папаша этот недоделанный? И что? Денег папаша не получит, себя в некрасивом свете выставил, ребёнка своего тоже. А Чха Сын Вона либо пожалеют, либо похвалят и только-то. И теперь понятна такая разница в возрасте между детьми Чха Сын Вона. И ясно, что не в 19 лет женился и ребёнка завёл. Значит женился где-то в 22-23?