ПОДЕЛИТЕСЬ

Фанаты обсуждают горячую тему об уходе Джессики из Girls’ Generation. К-поп сообщество в замешательстве, к-поп фаны полностью разочарованы в новостях. Некоторых фанатов на allkpop терзает один вопрос, есть ли у Girls’ Generation шанс воссоединиться в «ОТ9» (=One True 9), как раньше.

В то время, как одни фанаты утверждают, что Джессика вряд ли когда-нибудь вернется в группу, другие более оптимистичны, заявляя, что Джессика может вернуться в Girls’ Generation.

Первая группа фанатов считает, что скандал может оставить слишком глубокий шрам на «Soshi bond» (узах Соши), чтобы девушки могли вновь воссоединится в ОТ9. Тем не менее, вторая группа фанов утверждает, что Джессика является ценной участницей Girls’ Generation, поэтому возвращение полностью в интересах певицы и самих SM.

Girls-Generation-Jessica_1412368263_af_org

Что вы думаете, ребята? Для Джессики, абсолютно невозможно вернуться в группу после всего, что произошло? ОТ9 больше никогда не восстановить? Оставляйте комментарии, выскажите своё мнение!


  • KAS

    тогда имидж компании явно будет подпорчен, ведь они обманщики говоря, что все они семья и все такое. до этого инцидент повторяется как с DBSK, значит тут проблема явно в агентстве, а не айдолах.

  • Fairy_Kate

    Нет, не вернется! А если вернется, я буду разочарована!!! Если бы она тихо-мирно ушла, тогда можно было бы все замять и вернуть все как было. А так… Мне вообще всегда казалось, что группа, где участников больше 6, не может сохраниться. Их слишком много, некоторые успевают спеть несколько слов и все, они в массовке… А в клипах лица постоянно мелькают и не понять кто где… И в личных отношениях скорее всего проблемы, тем более у девушек. Не могут 9 девушек дружить!!! Кто-нибудь в любом случае окажется за бортом.

  • KAS

    мое мнение, Джессика лицо группы и остается какой-то пробел в полной картине GG. Столько лет вместе, вы думаете они только сейчас так рамсуют, да на протяжении существования GG.

  • Анастасия

    конечно всегда будут фанаты, которые будут надеятся на то что все будет хорошо, айдол вернется. На то они и фанаты. Спросите фаната EXO-L хотел бы он чтобы Крис вернулся и они ОТ12 поскачут по радуге в дальние дали, а касси вообще надо памятник ставить — столько лет прошло, а они все также верят и надеятся, да и со всеми остальными фанатами других групп, которые потеряли некоторых своих участников. Но то что так будет … мало вероятно, надо смириться и идти дальше. Это будет «чудо» если Джесс вернется.

  • July15071 .

    Даже не знаю. Мне кажется, навряд ли она вернётся, а даже если и вернётся, то осадок всё равно останется и у неё, и у девочек, и у фанатов.