ПОДЕЛИТЕСЬ

После недавних скандалов вокруг Girls’ Generation и f(x), беспокойство начало вновь нарастать в отношении группы SM Entertainmen, EXO.

В предстоящие субботу и воскресенье, SM Entertainment проведут концерт в рамках тура «SMTOWN Live World Tour IV» в Токио. Однако, в то время как EXO будут выступать на концерте, Лухан, как стало известно, вновь будет отсутствовать.

«СуЁн, Джессика, Лухан и Солли не будут выступать вместе со всеми на концертах SMTOWN в Японии», — сообщил представитель SM в комментарии TV Report.

СуЁн будет отсутствовать из-за съемок в драме «Весна моей жизни«, Солли взяла перерыв в деятельности, а Джессика покинула группу SNSD.

Лухан же, по сообщениям SM, имеет проблемы со здоровьем.

«Пройдя обследование в больнице из-за головных болей и проблем со сном, Лухан, по заявлениям докторов, нуждается в отдыхе, и ему будет слишком сложно перенести длительные перелеты,» — сообщают SM Entertainment.

«Чтобы защитить наших артистов, мы последуем рекомендациям врачей. Лухан вернется к своей запланированной деятельности после необходимого ему отдыха.»

Напомним, Лухан уже пропустил концерты EXO в Бангкоке из-за проблем со здоровьем.

Фанаты EXO полагали, что он вполне восстановился после некоторого отдыха. Однако, заявление о его отсутствии на новых концертах SMTOWN вызвало новые беспокойства.

«Это действительно правда, что Лухан болеет?» — пишут комментаторы на allkpop. «Я не фанат EXO, поэтому-то и спрашиваю. У меня просто плохое предчувствие. Мы все знаем, что ‘по состоянию здоровья’ — это очень подозрительная отмазка…»

«Неужели у Лухана проблемы с SM?» — пишут пользователи на Soompi. «В заявлении SM в отношении Джессики они рассказали, что собирались оправдать ее отсутствие болезнью. Лухан уже пропустил несколько выступлений по состоянию здоровья. Надеюсь, это не значит, что у Лухана проблемы с SM.»

А что по этому поводу думаете Вы?

  • ZaraBB

    У него действительно проблемы со здоровьем. Полностью не восстановившись он вышел на сцену в Пекине, но его внешний вид говорил сам за себя — опухшие покрасневшие глаза, которые постоянно слезились (многие думали что он расчувствовавшись проплакал весь концерт), говорят что подхватил глазную инфекцию… Так что разговоры про то, что он покидает группу и что у него проблемы с компанией ПОЛНЕЙШИЙ бред!!! Очень надеюсь, что ему дадут достаточно времени для восстановления здоровья, а то что он пропустит несколько концертов не беда…. Всем нам нужен здоровый Лухан, надеюсь компания это понимает. Скорейшего тебе выздоровления, Оленёнок^^!!!

  • Kris So

    Я думаю,что фанаты в последнее время слишком сильно настроены на плохие новости.Если SM Entertainment говорят что «Из-за болезни»,то все думают что у артистов проблемы с компанией,но,мало кто думает что и вправду может быть проблемы со здоровьем.Я думаю,что с Луханом в скорейшем времени всё будет хорошо,и он вернется на сцену вместе со всеми участниками «EXO».Лухан-файтинг!!!Мы с тобой.

  • Sen

    пусть лучше отдохнет и займется здоровьем, на концерте в Пекине даже после отдыха он выглядел нездоровым. мы все знаем о его головных болях, о фобии и ночных кошмарах. =( а тех, кто распускает слухи, действительно, хочется «ударить по голове битой». Здоровье — прежде всего. Компания это понимает, нездоровый артист дохода не принесет.

  • Тиль

    Так вон, слухи даже поползли, что он собирается уйти из группы.
    Надеюсь это всё враньё.

  • бумажный пакетик кая

    Просто хочется дать СМ по голове. Битой.

  • Анастасия

    Плохо так говорить, но я надеюсь что у него просто небольшие проблемы со здоровьем, и он скоро поправится. Буду пока надеятся на это, но это СМ и от них можно ожидать чего угодно… но правда, лучше если он просто слегка устал. Надеюсь, что он поправится.