ПОДЕЛИТЕСЬ

Ли Мин Чжон продолжает оставаться в доме своих родителей в Каннаме, стараясь, по возможности, выходить как можно реже.

В некоторых репортажах сообщалось, что она по прилету из Парижа поехала вместе с Ли Бён Хоном и его матерью в их общий дом в Кванджу, однако, как выяснилось в последствии, это очень далеко от правды.

Как стало известно 2 октября, Ли Мин Чжон отправилась в Париж 3 сентября с целью посетить свадьбу своей подруги, а после возвращения в Корею 16 сентября сразу же отправилась в родительский дом в Нонхён-доне. Также ее вылет в Париж состоялся намного раньше, чем планировалось изначально.

Буквально на следующий день после возвращения из Парижа, она поехала в дом родителей в Каннаме, вместо семейного гнездышка.

Также сообщается, что с момента возникновения скандала с шантажом Ли Бён Хона, Ли Мин Чжон ни разу не была в их общем доме в Кванджу, и почти не покидает дом родителей, за исключением запланированной заранее деятельности.

Некоторые медиа-издания сообщили, что актриса посещала дом в Кванджу, ссылаясь на слова домработницы семейной пары (в Кванджу).

Касательно этого представитель Ли Мин Чжон сообщил: “С тех пор как возник скандал, Ли Мин Чжон не посещала свой дом в Кванджу. Я не знаю, откуда берутся эти слухи,” добавив: “Ли Мин Чжон очень страдает.”

Представитель агентства Ли Мин Чжон также сообщил: “Нас поставили в известность, что после приезда из Парижа, Ли Мин Чжон остановилась в доме своих родителей. Она участвует только малой доле запланированной деятельности и в основном все время находится дома.”

Также читайте: Ли Бён Хон заявил в полицию на двух девушек, которые шантажировали его + одной из них оказалась Дахи из GLAM

— Агентство Ли Бён Хона заявило, что Дахи и её подруга хотели сбежать из страны с деньгами актёра

— Ли Бён Хон написал письмо с извинениями своим поклонникам

— Модели Ли Чжи Ён и Дахи из Glam предъявлено обвинение в шантаже + прокуратура не нашла доказательств о любовной связи между моделью и Ли Бён Хоном