ПОДЕЛИТЕСЬ

Лидер Girls’ Generation, Тэён, со слезами на глазах извинялась перед SONE во время фан-встречи TaeTiSeo за огорчение и тоску, которое испытали многие поклонники в связи с новостями об уходе Джессики из группы.

TaeTiSeo (Тэён, Тиффани и Сохён) 1 октября провели фан-встречу в сеульском магазине Lotte Department Store сразу же после возвращения группы из Китая. Хотя они скорее всего были измотаны из-за недостатка отдыха, трио старалось изо всех сил, чтобы не создать дискомфорта для фанатов.

По репортажам СМИ, Тэён извинилась перед SONE от имени всей группы, сказав: «С самого начала у нас не было других мыслей, кроме как о защите Girls’ Generation. Нам очень жаль… Пожалуйста, поверьте нам еще раз,» и начала плакать. Чувствую такую же вину перед поклонниками, Тиффани и Сохён также начали плакать.

Восемь участниц Girls’ Generation также почти рыдали во время фан-встречи ‘2014 Girls’ Generation First Fan Party’ в Шэньчжэне, Китай, 30 сентября, особенно Сохён, расплакавшаяся во время исполнения последней песни «Complete», демонстрируя насколько новости задели обе стороны.

Посмотрите эмоциональную фан-встречу в Китае ниже.

  • Alexa

    Они просто завидуют ей. Самая успешная из них была Джессика. Но как говорит корейский фанат Джессика все это время жила в шике. Для нее все двери были открыты. Но теперь она не участница самый высокооплачиваемый группы.

    • Alena Kadochnikova

      А по каким критериям вы судите, что она сама успешная? Мне правда интересно. Я считала, что по количеству рекламных контрактов и разносторонней деятельности (роли в дорамах и кино, к примеру), Юна лидирует.
      А Джессика, кстати, лично мне разонравилась после шоу Бегущий человек. Очень не понравилось ее поведение, не люблю таких людей

      • Alexa

        они вычеркнули Джессику из группы потому, что
        позавидовали, что у Джессики есть и богатый бойфренд, и успешный бизнес,
        и сестра, которая сейчас снимается в главной роли в дораме. А не как
        Суён, Юна или Хёён, чьи парни даже не могут позаботиться о них. У Юри
        нет никаких особых талантов для индивидуальной деятельности, поэтому и
        работы сейчас у неё тоже нет, да и в весе она набрала и её сейчас все
        зовут хрюшкой. Сохён молода и у неё есть потенциал, Тэён может
        продолжать карьеру певицы благодаря своему таланту, а с Тиффани и вовсе
        всё просто, она будет продолжать делать, что ей нравится, участвовать в
        мюзиклах и встречаться с Никкуном. Суён недостаточно хороша для главных
        ролей, Чон Кён Хо просто курам на смех, Хёён встречается с каким-то
        мерзавцем, дорамы Юны все провальные, популярность Ли Сын Ги упала, ну а
        Санни просто может продолжать строить из себя милашку на всяких
        развлекательных шоу, пока не выскочит замуж за какого-нибудь богача,
        ведь её дядя Ли Су Ман. Единственная реально успешная в Сошах Джессика, я
        бы тоже на их месте завидовала. Думаю, всё из-за зависти и
        произошло…. Но мне вообще не холодно и не жарко просто мне не нравиться что они 15 лет вешали нам лапшу на уши. Все в СНСД жадные. Это многократно доказано. И Суен об этом в прошлом году рассказала.
        И Юри с Юной баттлы устраивали, айгу у кого дорама круче.

        • Alena Kadochnikova

          Вообще я так детально эту группу не знаю, поэтому не могу спорить. Однако вы называете Джессику самой успешной и талантливой, хотя я все равно не вижу никаких признаков успеха и таланта) повторюсь что рекламных проектов у нее нет, ролей тоже. Успех в популярном бойфренде, ну так бойфренд сегодня есть, завтра нет, при том что он вообще категорически отказывается признавать их отношения. Кстати не поняла про парней других девушек, якобы они никак не могут позабоиться о них, ну так пока не было ситуаций чтобы проявить свою заботу, тем более что парень Джессики тоже как-то не показался мне особо заботливым. Сейчас ему стоило бы признать их отношения и показать что он поддерживает ее, а не открещиваться от Джессики. А то, что у нее есть свой бренд, его развитие это тоже еще спорный вопрос, ведь он совсем недавно появился на рынке

          И про популярность Сын Ги тоже странно. Его последняя дорама «Вы окружены» имела успех и много положительных отзывов на игру Сын Ги. Проекты Юны я бы провальными не назвала, например Дождь Любви одна из моих любимых дорам, однако все знают что из-за участия Соши в дорамах, в Корее эти дорамы практически обречены на провал, потому что Сошу не любят. Однако Юна отлично справилась как с ролью в Дожде любви, так и в Премьер-министре. И ее актерские способности все-таки признают, не зря ведь ей предложили играть в паре с Чжу Воном, но она отказалась для китайского проекта.

          Вообще, я считаю что элемент зависти и подлости присутствует в любом коллективе, тем более в таком многочисленном, но не думаю что на их фоне Джессика была невинным ангелом и от нее решили быстренько избавиться

          • Alexa

            Сошу не любят?

            • Alexa

              Я тоже люблю Юну и Дождь любви но я думала она так популярна потому что там играет Гын Сок.

  • Ayra

    Шоубиз от обычной жизни ничем не отличается. В обычной жизни тоже полным полно обмана и лицемерия, друзья могут предать, а родные отвернутся, а для окружающих натянуть маску идеальных отношений… Шоу бизнес это та же самая жизнь, только на виду у всех, вот и вся разница. *те же яйца только в профиль*

    Я считаю что в любом конфликте, в меньшей или в больше степени, НО виноваты обе стороны, не стоит спихивать вину на кого-то одного.

    ..Все еще хочется верить что они сумеют красиво решить этот конфликт.

  • Nur Ay

    da oni vse profisanalniye aktirisii… oni i jessicu tak oduracili…

  • Sofya

    Где правда, а где притворство? Они ведут себя весело, дружелюбно и жизнерадостно с Джессикой на ток-шоу, а потом «просят» ее из группу, а теперь плачут….
    Я не на чьей стороне, просто лишний раз подтверждаю для себя, что шоубиз грязная штука: к-поп, наша эстрада или западный звездный олимп — все одинаковое. Везде есть то, чего лучше не знать.