ПОДЕЛИТЕСЬ

YG Entertainment расширяют свой бизнес, внедрившись не только в сферу моды со своим брендом повседневной одежды ‘NONA9ON‘ (‘NONAGON’), но также в сферу косметики с новой линией средств для макияжа!

По информации YG Entertainment, агентство запускает собственный косметический бренд ‘moonshot‘. Название ассоциируется с легендарным приземлением Apollo 11 на луне 20 июля 1969 года, сделав мечту реальностью. Вдохновившись такой идеей, бренд намерен взять на себя различные, новые задачи, чтобы выйти за рамки представления о типичных линиях косметики.

YG Entertainment ранее сформировали партнерский альянс с компанией-производителем COSON, и теперь сообщили, что это было сделано с целью запуска именно этого косметического бренда. На подготовку ушел почти год.

Вечеринка-октрытие бренда ‘Moon Tanning Party’ состоится 2 октября в Platoon Kunsthalle, Каннам, Сеул. Глава YGE, Ян Хён Сок, Ян Мин Сок, модели ‘moonshot’ — Ли Сон Гён, Чхве Со Ра, Чха Сын Вон и многие другие посетят мероприятие. На этой вечеринке также выступят Epik High.

Косметический бренд насчитывает 208 продуктов, предназначенных для пользования женщинами 20-30 лет. Как ожидается, после открытия продукция бренда в этом месяце будет представлена в онлайн и физических магазинах. Агентство также рассматривает возможность выхода на международный косметический рынок.

  • Tatiana Savvinova

    Жду с нетерпением!

  • Sofya

    Не зря они скооперировались с модельным агентством)

  • Ainagul Amatbekova

    Горжусь тем что я фанат YG!))