ПОДЕЛИТЕСЬ

Согласно информации, опубликованной  Sports DongA, Джессика собирается выйти замуж за Тайлера Квона, с которым она, по слухам, встречается уже долгое время. После этого, она планирует начать обучение дизайну в Нью-Йорке.

Sports DongA утверждают, что уйдя из Girls’ Generation, Джессика начнет новую жизнь, выйдя замуж и занимаясь продвижением своей модной компании, ‘Blanc.’  В статье, ссылаясь на различные источники в индустрии развлечений, говорится, что свадьба Джессики и Тайлера Квона состоится в мае 2015 года.

Источник, близкий к паре, заявляет: «Подготовка основных свадебных деталей уже почти завершена. Свадебная церемония состоится в Гонконге и она будет жить в Нью-Йорке и Гонконге«.

После бракосочетания с Тайлером Квоном, который принял основное участие в открытии ее бренда ‘Blanc,’ она будет учится дизайну моды в Нью-Йорке. По неофициальной информации, она уже присматривается к институтам дизайна в Нью-Йорке.

Тем временем, Girls’ Generation начали промоушен в качестве группы, состоящей из 8 человек. Они проведут встречи с поклонниками в Китае до января следующего года, а Джессика не примет участие в концерте группы в Токио в декабре, хотя будет продолжать свою деятельность под управлением SM Entertainment до окончания срока ее контракта.

 

  • Juliette_has_a_gun

    Ну сейчас начнётся… Фанаты своим нытьём ей житья не дадут. Будет как с СонЕ из Wonder Girls.

  • TiaDalma

    СМ…
    отрицают до последнего, когда любому здраво мыслящему человеку уже все очевидно))
    слоупоки, что тут сказать)