ПОДЕЛИТЕСЬ

Актёр Хён Бен вступил в конфликт с производственной компанией Pan Entertainment. 

27 сентября СМИ сообщили, что, по словам представителя агентства Хён Бина, O & Entertainment, актёр ведет переговоры о съемках в драме «Убей меня, вылечи меня», после чего агентство распространило информацию, что он уже отклонил роль. 

Pan Entertainment выпустили заявление о том, что перед написанием сценария они проверили график Хён Бина. Однако, в связи с возростом персонажа, которому должно быть не больше 30 лет, они, естественно, убрали Хён Бина из списка возможных кандидатов. Они не давали актёру сценарий и не связывались с ним в дальнейшем. Pan Entertainment также выразили сожаление в связи с ложными сообщением СМИ, которые «могут плохо повлиять на дальнейший кастинг». 

Компания Хён Бина связалась с Pan Entertainment из-за ложных заявлений в их статье. O & Entertainment заявили, что агентство действительно ознакомилось с графиком актёра до выпуска сценария. Однако, что касается заявления Pan Entertainment о том, что Хён Бин никогда не получал сценария, O & Entertainment прокомментировали: «Мы получили сценарий. Окончательное решение отказаться от роли было принято примерно два месяца назад». 

Они продолжили: «Мы не знаем, по какой причине Pan Entertainment выпустили ложную информацию, но мы считаем, что недопустимо выставлять актёра в негативном свете», — и попросили Pan Entertainment отредактировать материал. 

30 сентября Pan Entertainment выпустили дополнительное заявление, написав, что их слова якобы основывались на заявлении представителя O & Entertainment.  

Между тем, драма «Убей меня, вылечи меня» — это романтическая комедия о богаче с раздвоением личности и женщине-враче.

  • Alena Kadochnikova

    «Все в порядке, это любовь» задало тон ближайших дорам?))