Модели Ли Чжи Ён и Дахи из Glam предъявлено обвинение в шантаже + прокуратура не нашла доказательств о любовной связи между моделью и Ли Бён Хоном

1969
2
ПОДЕЛИТЕСЬ

Модели Ли Чжи Ён и Дахи из Glam были предъявлены обвинения в шантаже Ли Бён Хона.

30-го сентября прокуратура Сеула заявила, что Ли Чжи Ён и Дахи были предъявлены обвинения в шантаже. Прокуратура также отметила, что не нашла никаких доказательств относительно заявления Ли Чжи Ён о том, что она якобы встречалась Ли Бён Хоном.  

Согласно выводам прокуратуры, они трое впервые познакомились 1 июля через знакомых. Они встречались несколько раз и выпивали вместе. Ли Чжи Ён и Дахи разработали план, чтобы получить деньги или дом от актёра. Они угрожали выложить видео в Интернет, которое они сделали 3 июля. 

Обе девушки также планировали сделать фото, на котором Ли Бён Хон и Дахи обнимались. В прошлом месяце 29-го августа они позвали Ли Бён Хона в дом Дахи. Ли Чжи Ён приготовила телефон, чтобы захватить этот момент. Тем не менее, им не удалось осуществить задуманное, поэтому Ли Чжи Ён показала актёру видео, в котором они общались на непристойное темы. Дахи и Ли Чжи Ён подготовили две дорожные сумки и начали вымогать у актёра 5 млн. вон. Однако, Ли заявил на них в полицию, и 1 сентября девушки были арестованы. 

Ли Чжи Ён выложила подозрительные фото на своей странице в Инстаграм до этого инцидента, разместив фото косметики, вина и подписав «Ли Санта». Из-за этих фотографий возникло предположение, что у них с Ли Бён Хоном был роман, но, как выяснилось, девушки заранее спланировали это. 

Прокуратура также сказала, что девушки нуждались в деньгах. Ли Чжи Ён мало зарабатывала на своей модельной деятельности, а Дахи задолжала своему агентству 300 млн. вон (~ 284 300 долларов).

  • mikamoka

    каких фильмов они насмотрелись?

  • Ayame-san

    ничего себе должок у Дахи.