SM Entertainment подтвердили, что Джессика уходит из группы: «Girls’ Generation будут выступать восьмером»

6069
4
ПОДЕЛИТЕСЬ

SM Entertainment, наконец, выпустили официальное заявление относительно ситуации с Джессикой из Girls’ Generation

Они написали: 

«Здравствуйте. Это SM Entertainment. 

Мы публикуем нашу позицию по комментарию Джессики, опубликованном на Weibo сегодня. 

По личным причинам Джессика уведомила нас, что она покинет группу после участия в промо-акциях ещё одного альбома. 

Агентство и участницы Girls’ Generation обсуждали, как они будут проводить дальнейшие промо-акции. Тем не менее, несмотря на разговоры о приоритетах и интересах, Джессика начала свой бизнес (певица недавно запустила свой бренд очков). В связи с этим мы пришли к выводу, что группа не может остаться в прежнем составе. 

У агентства не было выбора, кроме как оставить группу в составе 8 участниц. Мы готовили заявление об этом, но Джессика опередила нас и оставила комментарий рано утром. 

Наше агентство будет продолжать поддерживать 8 участниц Girls’ Generation и отдельные виды деятельности Джессики». 

=====

Пользователи Интернета связывают уход певицы с запуском собственного бренда и возможным браком с Тайлером Квоном. Они прокомментировали:

«Значит, другие участницы были не против её ухода… »  

«Они прежде всего профессионалы. Конечно, остальные 8 участниц были не в восторге от того, что она сосредоточила внимание на своем парне и собственном бизнесе. Кто здесь предатель? Скорее всего, 8 участниц, которые не поддержали её».   

«Похоже, участницы выкинули её из-за её бизнеса ㅡ. ㅡ   «

«Значит, если ты будешь заниматься собственным бизнесом, тебя выгонят…» 

«Джессика, вероятно, хотела запустить свой собственный бренд, и в то же время выступать с группой. Но её компания настаивала на том, чтобы она сосредоточилась исключительно на группе...»

«Может быть, она не обсуждала запуск своего бренда с SM? Даже в обычных компаниях это запрещено».

«Если она собирается выйти замуж, она не должна была продлевать контракт».

  • Fairy_Kate

    Не знаю. Она написала, что очень расстроена и не хотела уходить. И сообщили ей это неожиданно. А они заявляют, что это как бы само вытекает из ситуации. И для всех ее уход — это уже спланированный ход. И почему ей сообщили об этом после продления контракта, а не до? Мне кажется бизнесом она могла заниматься и без них, а теперь ей еще и делить с ними доход придется…

  • mikamoka

    Похоже она не хотела делится доходом от своего бренда с SM

    • Alena Kadochnikova

      Я думаю там влюбом случае придется делиться. Я уверена что свой бренд она запустила не без поддержки SM. Откуда ресурсы сделать это самостоятельно? А сам SM она не покидает, она покидает только группу. Так что дележку денег никто не отменял)

      • mikamoka

        много слухов ходит, но после ее заявления становится ясно, что СМ ей дали разрешение на открытие бренда и она должны была делится с ними доходом. Но, похоже, это не понравилось остальным участницам, т.к. им ничего с этого не перепадает, и ее попросили выбрать между группой или бизнесом. Как говорят, Джессика запустила в этот бизнес с партнерами около 40 млн. долларов, и соответственно у нее были определенные обязанности перед ними, а то ей пришлось бы потерять свои деньги. Возможно, остальные участницы поставили условие СМ, или она бросает бренд и выбирает группу, или она уходит, если этого не произойдет, то уходим мы. Просто так СМ, дав добро на открытие бренда, подписав только недавно контракт с Джессикой, ее бы не выкинули из группы.
        Теперь в СМИ идет полное уничтожение имиджа Джессики, типа какая она эгоистка, посмела поставить свои интересы выше интересов группы (хотя это не так) и т.д. Если бы остальные девушки были бы не причем, Джесс их бы не упоминала в письме. Другие ушедшие из СМ люди, никогда не обвиняли оставшихся участников, даже после некоторого времени.
        Короче, СМ не могут мирно решать конфликты со своими артистами.