ПОДЕЛИТЕСЬ

29 сентября агентство Ли Мин Хо, Starhaus Entertainment, заявило, что благотворительный фонд актёра «PROMIZ» (PMZ) сделал пожертвование в размере 50 тысяч долларов для благотворительной кампании «Вода», чтобы обеспечить чистой водой людей в развивающихся странах. 

В июне этого года Ли Мин Хо открыл благотворительный фонд, в который будет жертвовать деньги вместе со своими поклонниками. «PROMIZ» состоит из слов «обещание» и названия фан-клуба актёра «Minoz». Ли Мин Хо готовился к открытию фонда на протяжении долгого времени, чтобы отплатить своим фанатам за их любовь и поддержку.

Представитель PMZ сообщил: «Мы собрали основную сумму. Все средства будут переданы дочерней организации, которая поможет построить колодцы в Малави в Африке». 

Каждый год PMZ  будет выбирать новую тему для пожертвования. «PROMIZ» также включает проект «Knock», который жертвует 100 вон каждому человеку, зарегистрировавшемуся на его официальном сайте.

Ли Мин Хо заявил: «Я запустил проект «PROMIZ», потому что хотел поделиться любовью, которую получаю от поклонников. Многие фанаты делают добрые дела от моего имени, и я всегда благодарен им за это».