ПОДЕЛИТЕСЬ

Накадзима Кенто из Sexy Zone снимается в новейшем пятничном сериале TV Asahi, “Kurofuku Monogatari” (Black Suit Story), который выйдет этой осенью. Его партнершей по сюжету является Касиваги Юки из AKB48. В одной из сцен сериала Огава Акира (герой Накадзимы Кенто) целует туфельку героини Касиваги Юки в клубе-кабаре, в котором она работает официанткой.

 

c771c61d 9b59729d

По данным интернет-издания Girls VIP Matome, это сообщение вызвало целую бурю комментариев со стороны пользователей сети, таких как «Это будет шоком для фанатовJohnny’s…», «Он что, заглядывает ей под юбку?», «Значит он теперь делает такие ненормальные вещи в драмах? Чего только не сделаешь за деньги».

А что вы думаете по этому поводу?

 

источник: aramajapan

 

  • Fairy_Kate

    Не понимаю, что в этом такого ужасного. Да почти в каждой манге такие сцены. И все в восторге. Заглядывает под юбку? Ну и маразм! У некоторых слишком больная фантазия… Я боюсь представить как в Японии смотрят Игру престолов))

  • bluebird130298

    Ладно туфлю,вы корейский сериал «Русалка» смотрели?—_—

    • Sofya

      а что там?

      • A.K.

        а там, о том, что больше всего интересует русалок, в земных мужчинах…хотя если честно один из главных героев по праву может гордится…ммм..собой)))))))))

    • Fairy_Kate

      Я думаю Корея еще не готова к таким смелым сериалам, как Русалочка)) Я, когда еще первую серию смотрела, все удивлялась, как ее цензура пропустила?)) Зато я долго смеялась с русалки-алкоголички и сценки из Титанов))

  • Han Ai

    Целовать обувь это уже слишком. Ноги ладно….а вот обувь….не красиво и не эстетично.