ПОДЕЛИТЕСЬ

На пресс-конференции, посвященной его последнему фильму “Любовь на особом уровне” (Kinkyori Renai), Ямашита Томохиса открыто признался, что по сравнению с его героем, он — довольно скучная личность.


22 сентября Ямашита Томохиса вместе с партнерами по фильму Комацу Нана и Котаки Нозому приветствовал фанатов на мероприятии, проводимом в Осаке.

Фильм является адаптацией одноименной и крайне популярной манги в жанре «сёдзё». “Поскольку оригинал — сёдзё-манга, в сюжете было очень много неловких линий, но чем больше (таких линий) мы снимали, это в конце-концов вошло в привычку«, признался он. Когда его попросили привести пример такой линии, он сказал «хотите, чтобы было погорячее?«, к восторгу многочисленных фанаток.

Затем Ямашита, который играл самого противоречивого (tsundere) учителя английского языка в истории, заявил «Если я не холоден (tsun) и не горяч (dere), я просто обычный скучный парень«, вызвав смех аудитории таким самоуничижительным комментарием.

Вы можете посмотреть небольшое видео с мероприятия ниже:

источник: aramajapan

  • Tennessis

    сама скромность )))) не-не, я не отрицаю, что ты скучный, но кто сказал, что все парни должны быть болтунами, весельчаками и бабниками?

    и потом, да, на красоту-то твою это не влияет. вот например, скульптуры Микеланджело тоже не больно разговорчивые парни, но это не мешает быть им произведением искусства ))))

  • Ой, Пишник, да ладно тебе:)
    Даже если так, ты любой хорош ^^
    и актёр хороший, раз можешь сыграть человека, радикально отличающегося от тебя:)

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Ммм..Имидж поменял- давно коротких стрижек не было…Мне б такого скучного- было б чем занятся ;)