ПОДЕЛИТЕСЬ

Хотя, как нам кажется, извиняться за то, что нашел свою любовь, не следует, Хичоль из Super Junior рассказал, что Сонмин именно так поступил, когда его отношения с актрисой Ким Са Ын стали достоянием общественности.

25 сентября Хичоль опубликовал фото, на котором запечатлен вместе с Сонмином, в своем Instagram, написав при этом длинный пост.

Он не мой настоящий тонсэн, но мой тонсэн Ли Сон Мин. В моем телефоне он все еще записан как ‘Тан Хо Бак’. ‘Вареная сладкая тыковка (танхобак)~ Я ее съел’ – что-то в этом роде. Но я забыл об этом. Хи-хи-хи.

Всегда тихий, без каких-либо нареканий, Сонмин в последнее время немного занят.. ^-^

Я всегда это говорил. ‘Эй, Сонмина нельзя быть даже цветком.’ И это правильно. Нашего Сонмина нельзя ударить даже цветочком или моим лицом (оно же цветочек, да-да). Хи-хи.

Возможно, я преувеличиваю во время этого промоушена? Но все наши участники хоть и испытывают трудности, однако хорошо проводят время, все полагаются друг на друга. Так будет и в будущем. Давайте все держаться за руки как оппы, тонсэны, онни и нуны, давайте вместе будем счастливы долгое-долгое время!!

Я реально ненавижу неприятные вещи, но наш Сонмин, который никогда и нигде не плачет, сказал: ‘Хён… Я прошу прощения… у фанатов… и участников,’ и мне стало очень грустно.

И хотя путь, которым идет наш Тан Хо Бак — не шелковая тропинка, давайте не будем делать ее тернистой.

Я люблю вас, мои детки!
Хотя и не могу правильно показать сердце.

Также читайте: SM Entertainment подтверждают: СонМин из Super Junior встречается с актрисой Ким Са Ын

источник: CJ E&M enewsWorld

  • Yasu

    Хинним мастер слова. Пусть и без тормозов (за что мы его сииильно любим =))), но зато если говорит, то в самую точку. Его язычок заставляет бояться даже Ли Сумана. И похоже, что несмотря на свой пофигизм, он всё-таки всегда поддерживает остальных мемберов.