ПОДЕЛИТЕСЬ

Только сегодня стало известно, что Джулиен Кан (32) был задержан полицией 18 сентября во второй половине дня (3 часа дня). 

По данным столичной полиции, актёр слонялся по улицам в Каннаме в майке и трусах. Прохожие позвонили в полицию, потому что он вел себя неадекватно. Полиция заявила, что они обнаружили Джулиена Кана в километре от его дома. 

Во время допроса актёр сказал: «Я выпивал со знакомыми вчера вечером, с 11 часов вечера до 4 часов утра. После этого я вернулся домой. Я не помню, что случилось потом… Я не понимаю, почему я вел себя таким образом». 

24 сентября он прошел повторный тест на употребление наркотиков. Первый тест показал, что он не находился под воздействием наркотических веществ, но полиция настояла на более детальной проверке. 

Агентство Кана, Show Brothers Entertainment, отрицает, что он принимал наркотики. Они сказали Star News: «Это правда, что 18 сентября Джулиен был доставлен в полицию… Он заверил нас, что не принимал наркотики и будет активно принимать участие в расследовании…»

По данным других СМИ, агентство также раскрыло детали инцидента: «Джулиен Кан пошел в клуб вместе со знакомыми. Он не мог отказаться от просьбы выпить. В конечном итоге он выпил слишком много, поэтому сильно опьянел». 

Хотя один из представителей агентства актёра отрицал, что Джулиен Кан гулял по улицам в нижнем белье, видео свидетеля говорит об обратном.

  • Ayra

    Ой, да ладно Вам, «другое мышление», не смешите))) Вон сколько у нас таких «с другим мышлением»)) Если считать это типичной чертой французов, то тогда у нас любое село — Париж)))

    А если серьезно, ну перебрал маленько парень (с 11 вечера до 4 утра оно и немудрено)) Ну с кем не бывает?

    С 11в. до 4у., тут даже умеющие пить побегут в труселях по городу гулять)) Главное что никого не обидел и сам жив-здоров остался. На видео видно — как в машину сажали даже не сопротивлялся, бедолага, видимо сильно паршиво было…

    • Ника Язвинская

      А я и пыталась насмешить))) Это был «ответ» на комментарий ниже, про K-pop. «Не смешите» позабавило)

      • Ayra

        Дык напиться в стельку и гулять в одних панталонах мог и кореец, я самолично видела такое чудо, когда была в Корее. Так что менталитет, мышление, национальность тут вообще не причем, пьяными абсолютно все ведут себя одинаково.. Только одна половина вырубается и спит, а другую тянет на приключения))

        • Ника Язвинская

          Ой, это было просто шутливая спекуляция на тему и ничего более. Джулиену Кану можно только посочувствовать(в следующий раз будет умнее), да поудивляться, что народ, довольно щепетильный в других вещах, так спокойно отреагировал в данном случае. Это была насмешка, камешек в огород, подколка в шутливой форме — как-то так…Пусть хоть вся Корея гуляет в трусах. Конечно, как тут накинешься с ханжескими нападками , когда сам так прогуливался, валялся, попался, напился, облажался. То-то такие добренькие комментарии.

          • Ayra

            Пусть бросит камень тот, кто сам ни в чем не виноват и не разу не ошибался…

  • Дарья

    Это просто был спор…. ха-ха-ха, да….

  • Ника Язвинская

    А парень наполовину француз, у него мышление другое)))

  • whrsmy_mind

    K-pop окончательно е****лся