ПОДЕЛИТЕСЬ

Теперь уже независимый певец Джин Аканиши опубликовал подробные сведения о своем первом турне после ухода из Johnny’s Entertainment, а также выпуске мини-альбома.

Тур начнется на Хоккайдо и пройдет в 5 городах, включая 7 выступлений. Кроме того, рассматривается возможность добавления концертов. Начнется тур 11 ноября, а завершится в Токио 2 декабря.

Название тура весьма характерно — ‘JINDEPENDENCE’. Аканиши объяснил: “Это игра слов, включающая сочетание моего имени и английского слова ‘Independence’ (независимость)». Кроме того, он добавил: “Тур будет проходить в холодное зимнее время, поэтому я хочу чтобы эти концерты согрели мои слушателей. Их тела и души.”

Предваряя тур, Аканиши выпустит мини-альбом ‘Mi Amor’ 12 ноября. Певец является автором текстов и музыки, а также продюсером всех песен альбома.

Сведения об альбоме см. ниже:

ограниченное издание А[CD+DVD]
【CD】(6 песен)
【DVD】
1.Mi Amor(клип)
2.Mi Amor(съемки клипа)

ограниченное издание B[CD+DVD]
【CD】(6 песен)
【DVD】
1. документальные съемки с фестиваля WEST BUND MUSIC FESTIVAL в Шанхае и другое

Обычное издание
【CD】(7 песен) *с бонус-треком, доступным только в обычном издании

источник: aramajapan

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Блиннн..Чё не мог с Токио начать ?! Исчё на Хоккайдо я не летала..Доо..Кто нить знает, как билеты купить ваще ?! Внимательно слушаю X)

    • alteen-a

      вы действительно хотите узнать? ^__^ могу поделиться )))
      пункт 1. находите японских фанатов где-нить в твиттере и начинаете слезно молить всех помочь с билетом, налегая на то, что страна ваша отсталая и билет достать ни в жисть, конечно желательно по-японски.
      пункт 2. отваливаете кучу денег и нервов, чтобы попасть в эту Японию… и вы уже на концерте.
      пункт 3. ностальгия, слезы, и «какого фига я живу в этой стране?!!» с небывалой силой.
      эхх оно вам действительно надо? ;)

      • disqus_AI0KY6IlSl

        Про кучу денег- было дело раза три, по разным поводам..Никогда не было- отловить японского фаната, тем более фаната Аканиши X) Раз выступления в клубе-лишних билетов, как на больших конах не будет вовсе :( У меня проблемы с гайджетами-приехать связаться и найти искомого фана сложно человеку, который с трудом находит выход из Токийского метро -вернее-не находит -одын X) Пасиб, за ответ :) Я уже в том состоянии что больше ностальгирую по России-Ура, Родина :)И неделю бегаю и кричу-небо ! Ширь ! В остальном Япония хороша для меня весной и осенью и при наличии денег -зимой и летом- лучше дома X)

        • alteen-a

          Да :) вам остается только позавидовать…

          а вообще канеш, таких человеков проще в азиатских турах отлавливать, чем в этой Японии, где все так сложно эхх

          • disqus_AI0KY6IlSl

            Каждый может съездить в Японию-если захочет, там очень много чего есть посмотреть и открыть для себя -Японские замки- моя слабость, цветение камелии, глицинии, древовидных пионов ! У меня не было времени думать об айдолах, а о разных совершенно волшебных вещах-Золотой храм, Сад камней, Токио скай три и Токио тауер ..Я гоняла лебедя у императорского замка,и лапала скатов в Осакском океанариуме :) Еда- мечта ! Она самая вкусная и свежая в мире : ) В Киото видела дом 47 ронинов ..Это сказочная и во всех отношениях мистическая страна..Хотя она абсолютно не такая как в анимэ, дорамах и концертах :) Желаю вам там побывать, как желаю себе побывать на коне Аканиши X) Но это и самом деле чревато-можно влюбиться в Японию навсегда — но не все будут относится к вашей страсти с пониманием :)

            • alteen-a

              абсолютно разделяю ваши чувства! вы еще забыли море и момидзи :) влюбленная с детства, никогда не верилось, что смогу там побывать… но теперь видимо не остановиться *сакура и глицинии как минимум* =)))

              хотя для меня это и впрямь огромные деньги, ну что ж, придется реже ездить вот и все… жизнь еще длинная, а мой японский — недостаточно совершенный ¥( ´ω`)/

              • disqus_AI0KY6IlSl

                Море у меня такое же- только с другой стороны-мы соседи с Японией X) Момидзи не доводилось- а хотелось бы, зато доводилось в сакуру попадать-волшебно ! Деньги в самом деле огромные-это минус- но это наши же и дерут-за перелёт..Еда, вещи- хорошие и дешовые..Шинкансен и транспорт-дорогие, правда..Но если хорошо подготовиться, и брать хостел,а не гостинницу-в разы дешевле..Реже бывать — пожалуй, меня в принципе другие страны так не манят- всю жизнь бы ездила по всей Японии :) Надежды на свой японский я давно потеряла- теперь просто получаю удовольствие от процесса X)