ПОДЕЛИТЕСЬ

Производители новой драмы KBS «Завтра Кантабиле» выпустили постер с главными героями драмы, которых играют Сим Ын Гён и Чжу Вон, и первый тизер.

Также роли в сериале исполняют Дохи, Ко Гён Пхё, Пак По Гым, Чан Се Хён, и другие.

12_zps198bab32

Чжу Вон сыграет роль Чха Ю Чжина, умного и талантливого студента, который мечтает стать дирижером  в один прекрасный день. Сим Ын Гён сыграет главную героиню по имени Суль Нэ Иль (НэИль также означает «завтра» на корейском), простоватую и немного странную, но гениальную пианистку, которая поможет Чха Ю Чжину преодолеть его психологическую травму.

Дохи играет роль Чхве Мин Хи, студентки, играющей на контрабасе. Хотя МинХи на вид такая кроха, у нее огромный аппетит.

Ко Гён Пхё исполнит роль персонажа по имени Ю Иль Рак, которого еще называют G-Dragon’ом мира классической музыки. Он начала играть на скрипке ради своего отца, который обожает классическую музыку. Ю Иль Рак любит быть в центре внимания.

Актер-новичок Чан Се Хён возьмет на себя роль Ма Су Бина, который не взирая на его немного дурашливый имидж и уникальный характер, обладает огромным музыкальным даром. Он влюбляется в Ча Ю Чжина (Чжу Вон) с первого взглада и соревнуется с Со Нэ Иль (Сим Ын Гён), которая также влюблена в Ю Чжина.

Пак По Гым сыграет Ли Юн Ху, вундеркинда и виолончелиста из Джульярдской школе музыки. Он уже был готов отказаться от своих мечтаний, но Ча Ю Чжин и Со Нэ Иль снова возродили его интерес к музыке.

Драма будет римейком японского сериала ‘Нодамэ Кантабиле’, сюжет которого основан на популярной манге о жизни и творчестве студентов, специализирующихся на классической музыке. Как сообщалось ранее, над корейской интерпретацией ‘Нодамэ Кантабиле’ работает производственная компания Group Eight, выпустившая ‘Цветочки после ягодок‘ и ‘Красавчика‘.

Показ “Завтра Кантабиле” планируется на канале KBS2 с 13 октября.

photo494213 photo494214 photo494215