ПОДЕЛИТЕСЬ

Чон У Сон честно высказался о дебюте в Голливуде во время интервью для своего нового фильма «Мадам Пэндок». 

Когда актёра спросили, получал ли он когда-либо предложения сниматься в Голливуде за его 20-летнюю карьеру, Чон ответил: «Дебютировать за рубежом не должно быть главной целью для актёра». 

Он добавил: «Конечно, каждый сам должен решать, какой путь ему выбирать». Затем он откровенно заявил: «В Голливуде, к сожалению, только «белые» актёры получают главные роли. Однако, я тоже хочу играть главных героев». 

Актёр также сказал: «Я не понимаю, почему азиатские актёры ставят перед собой цель сниматься в Голливуде, ведь они играют только злодеев или второстепенных персонажей». 

 

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Доля истинны есть, но в тех же 47 Ронинах- все роли главные- по сути у японцев, и японцы же и переиграли блистательного и любимого мной Киану Ривса..В Тихоокеанском Рубеже- 2 роли у японцев,и обе- положительные..Конечно их мало, но так у нас тоже в России не берут на главные роли корейцев-сюжета такого нет..И Голливуд-это не самоцель тут соглашусь с ним ,цель актёра сняться в достойном фильме, удивить своей игрой, в принципе- за азиатами будущее- я в это верю, они потрясающе красивые люди и трудоголики :))) И мы их ещё обязательно увидим ! Отчасти согласна со всеми комментаторами- когда Хабенский играет в блокбастере какого то придурка с мышами- это вызывает недоумение-нужны ли такие роли,даже если в главной Джоли ?!

  • Viktoria Glazkova

    А как же Чон Юн Фат, Джет Ли, Марк Дакаскос, Джеки Чан? Разве они на второстепенных ролях в Голливуде?

  • Sofya

    Полностью поддерживаю его точку зрения…И не только в отношении корейский актеров, но и наших. Ведь и российским представителям этой профессии зачастую достаются роли злодеев или пьющих бомжей и идиотов…