ПОДЕЛИТЕСЬ

Звезда Корейской волны Пэ Ён Чжун был вовлечен в скандал с обвинениями в мошенничестве.

Читайте также: Актёра Пэ Ён Чжуна обвиняют в мошенничестве!

Агентство актера, Key East Entertainment, в официальном заявлении от 23 сентября сообщило свою позицию в отношении обновлений. «Спекулируя тем, что Пэ Ён Чжун является известной личностью, они пытаются из своих претензий раздуть большой скандал. Подать иск против личности вместо его компании — это, с юридической точки зрения, абсурдное действие; следовательно, агентство больше не будет мириться с подобным этому поведением. Мы предпримем ответные юридические меры в отношении этой клеветы.»

Агентство также заявило, что Пэ Ён Чжун не был главной из сторон, участвующих в споре, и что компания Gorilla Life Way уже выиграла в первичном судебном разбирательстве. Агентство продолжило: «В течении последних трех месяцев Koje, от имени организации ‘Koje Victims Alliance,’ размещали оскорбительные и злобные баннеры в отношении Пэ Ён Чжуна лично перед главным офисом компании Key East, а также проводили ежедневные демонстрации. Эта группа причиняла огромные беспокойства и неудобства работникам Key East а также служащим других компаний, расположенных в близлежащих зданиях.»

Агентство подчеркнуло тот факт, что это было законное решение, и что они не должны подвергаться оскорблениями и нападкам, а также выслушивать протесты. Также выяснилось, что Key East в настоящее время судится из-за клеветы и участвует в полицейском расследовании.

Наконец, Key East Entertainment заявили: «Спорный инцидент произошел 5 лет назад, а менеджмент компиании Koje, участвовавшие в хищении, мошенничестве и халатности уже получили свое законное наказание. Было четко установлено, что Koje заключили контракт с целью отмыть деньги, и они нарушили договор с Gorilla Life Way. Из-за всего этого в то время Пэ Ён Чжун также постраждал.»