ПОДЕЛИТЕСЬ

Кванхи прояснил слухи, касающиеся ситуации с ZE:A

24 сентября певец выразил свои мысли по поводу скандала на своей странице в Instagram: «Здравствуйте, это Кванхи ZE:A. В воскресенье вечером состоялась беседа между всеми участниками ZE:A и агентством, которая закончилась на положительной ноте. Все члены принимали участие в разговоре. Я счастлив, что нам удалось решить вопрос полюбовно. Однако, я хотел бы высказаться по поводу недоразумений в отношении лидера Чжунёна (Ли Ху). Ходят слухи, что он получил деньги, поэтому решить замять это дело. Это ложь. Все участники присутствовали во время разговора и Чжунён не получил никаких денег. Чжунён, участники и агентство будут усердно работать, чтобы в следующий раз поприветствовать вас с хорошими новостями. Мы приносим свои извинения за причиненное беспокойство». 

Так как Ли Ху довольно решительно заявлял, что он раскроет компромат на генерального директора, пользователи Интернета начали подозревать, что ему заплатили за молчание. 

Ли Ху написал несколько твитов, чтобы уточнить, что он и генеральный директор просто смогли прийти к взаимопониманию после долгого разговора.