ПОДЕЛИТЕСЬ

Местная компания пищевых добавок обвинила звезду Корейской волны Пэ Ён Чжуна в мошенничестве.

Южнокорейская компания Koje, как сообщается, подписала контракт в 2009 году на продажу красного женьшеня в Японию для сети ресторанов Gorilla Life Way Co, которые принадлежат Пэ Ён Чжуну. Однако, договор был расторгнут в следующем году. Компания Koje утверждает, что передала предприятию Пэ 2,2 млрд вон (2,1 млн. долларов) для проведения исследования рынка, но актёр незаконно присвоил их и потратил на свои нужды.

«Koje заявили, что потеряли огромные суммы денег из-за актёра», — сказал прокурор, добавив, что иск был подан в прошлую пятницу. Он также заявил: «Мы пока не планируем вызывать Пэ на допрос».

KEYEAST, в свою очередь, отрицают обвинения и отметили, что компания Koje была признана виновной в хищении средств. Агентство также добавило, что Koje проиграли прошлогодний иск против Пэ Ён Чжуна.

«Koje хотят нажиться на имени Пэ Ён Чжуна, выдвигая свои нелепые претензии», — сказал представитель агентства, добавив, что они будут жестко реагировать на ложные обвинения.

Напомним, что Пэ Ён Чжун является основным акционером агентства KEYEAST, под крылом которого находятся такие звёзды, как Ким Хён Чжун, Ким Су Хён,  Чу Чжи Хун и многие другие.

  • Sofya

    Тяжелые времена настали у KeyEast….НО, проблемы возникают в любом агентстве, так что не нужно сразу катить бочки на кого-то одного!

  • July15071 .

    Походу надо всем валить из этого KEYEAST, а то проблем не оберёшься

    • Taptal Kim

      почему же только из Keyest, тогда уж надо валить еще и из SM и YG хдд