ПОДЕЛИТЕСЬ

Сынри из BIG BANG все ещё находится в больнице, спустя 10 дней после автомобильной аварии. 

22 сентября представитель полиции Сеула заявил: «Расследование автокатастрофы пока не может сдвинуться с места из-за госпитализации Сынри». 

Агентство артиста, YG Entertainment, объявило: «Сынри сейчас лучше себя чувствует. Но он до сих пор находится в больнице».  

Напомним, что 12 сентября Сынри, который был за рулем своего автомобиля марки Porsche, столкнулся с Mercedes-Benz, в результате чего автомобиль певца перевернулся. С места аварии его забрала скорая. Однако, через некоторое время он вышел из скорой, а затем поехал в больницу на автомобиле его менеджера. 

YG Entertainment не раскрыли подробности относительно инцидента. В новостях показали запись черного ящика с места происшествия. Кажется, Сынри ехал на большой скорости и врезался в другой автомобиль. YG и полиция опровергли информацию о том, что певец был в нетрезвом состоянии.

Пользователи Интернета прокомментировали новость:

«Если он всё ещё госпитализирован, почему он вышел из скорой ?? Это странно. Я не верю ему». 

«Вау! YG удивительны. Ха-ха-ха. Они заставляют меня понять, насколько гнилая наша страна. Ха-ха». 

«Тогда почему он вышел из скорой в середине пути? Ха-ха-ха. Может, я чего-то не понимаю». 

«Я любила  YG, но сейчас ненавижу их все больше и больше. Их артисты думают, что они могут всегда выйти сухими из воды, потому что их оберегает крупное агентство». 

«Разве не было статьи о том, что он не получил серьезных травм? Я не могу поверить, что у него до сих пор есть поклонники». 

«Значит, он вышел из скорой и пересел в автомобиль менеджера, чтобы поехать в больницу… что произошло во время того, как он направлялся к авто менеджера… Ха-ха». 

«YG являются угрозой для общества. Мужчина, у которого есть ребёнок, не должен воспитывать своих артистов таким образом. Интересно, кем вырастет его собственная дочь». 

«Его госпитализировали на долгое время. Тогда как он смог выйти из скорой?»

  • bluebird130298

    Корейский народ поражает…..—_—

  • ASSELOVE-KPOP

    не понимаю какой должен быть айдол в их понимании?? ангел с крыльями и с нимбом на голове? им так и не угодишь, попал в аварию виноват сам, рядом кто-то оказался распутство. им что теперь и не дышать? бедные артисты, им не сладко…

  • BINA

    Пипец, если честно. Меня просто шокируют вышеперечисленные комментарии. Человек попал в аварию, каким боком вообще от него должны отворачиваться фанаты?! Я случайно забрела на эту статью, ничего о Сынри не знаю. Но.. я просто поражаюсь, как из мошки люди (не газеты и статьи, а именно люди) делают слона.

  • Olga Loag Sincler

    Чего шуметь, не понимаю. Человек был в состоянии шока после аварии, ему показалось, что ничего не болит, вышел из скорой и поехал домой. По дороге стало хуже, пришлось ехать назад в больницу… все же просто.

  • Юлия Кравченко

    СынРи поправляйся и не слушай этих «пользователей»наевшихся озверина

  • Лучше бы YG выпустили объяснение, что же произошло. А то пользователи никогда не уймутся х.х

  • Анна Иванова

    А вороны тут же накинулись на свежую дичь.