ПОДЕЛИТЕСЬ

U-KISS успешно провели концерт в Москве, стартовав таким образом свое европейское турне «Scandal in Europe Tour«.

Шоу состоялось 22 сентября в московском клубе «Известия Холл», где группа встретилась с 3 000 русскоязычных поклонников.

Концерт начался с выступления группы с треком «Stop Girl«, после чего они спели такие свои хиты, как «She’s Mine», «Standing Still», «Some Day», «ManManHaNi» и многие другие. Также парни исполнили песни «One» и «Come Back To Me» из своего 9-го мини-альбома. Кроме того, группа представила и японские треки «Love On U» и «Forbidden Love«. В общей сложности идолы развлекали своих поклонников в течении 2 часов.

После концерта в России, U-KISS представят шоу в Лондоне 24 сентября, а затем в Париже 28 сентября.

По завершении европейского турне, U-KISS начнут подготовку к новому релизу, который представят в конце октября.

  • Gulnara Gadieva

    Девочки,не ругайтесь.Давайте учиться дискутировать,уважать себя и других.Почему Южнокорейские артисты не едут в Россию?Потому,что в России и постсоветском пространстве другой менталитет(мировосприятие).Я не припомню такого случая чтобы наши зрители и слушатели ради концерта своего-то,российского, любимого артиста приехали из другого города или страны.Это в южной Азии они всей фангруппой ездят за своими кумирами по всему миру,поддерживают друг друга.

  • ASSELOVE-KPOP

    как жаль что я там не была((((((((( почему к нам не заглянули, я бы обязательно пошла бы. я так их люблю они одни из моих фаворитов))) особенно Су Хен мой вкусняшка))))))))

    • Дарья

      Простите конечно, но где Вы живете? Они ехали в центр столицы, где больше всего народу!
      Надоело вот такое нытье.
      Я все понимаю, Вы можете находится далеко от столицы, много денег за переезд + билет на концерт, работа, учеба, другие факторы. Но предложения: «Почему к нам не заглянули…» просто уничтожают. В Москве набралось народу только 3000, это просто крупицы, что тогда про др. города России говорить.

      • EnvyRabbit

        Понимаю вас, безусловно, обидно, когда фаны сначала вопят, что Корея Россию в упор не видит (а ля «Как же так? Это ведь самая большая страна! Приезжайте, нас тут много» и т.д. и т.п.) а потом, когда к-поп группы начинают приезжать, когда действительно нужно участие КАЖДОГО, внезапно вспоминают, что они из мухоср…. ой, то есть.. из оооочень далекого города, несовершеннолетние и вообще бомжуют уже третий год. Или начинаются разговоры о том, что тратить время (даже не в деньгах дело) они не хотят, ведь это не их биасы: «Вот когда мои любимки приедут, то я…» и бла-бла-бла в том же духе. Многие не удосужатся даже пару остановок на метро проехать, в то время как некоторые из другой страны едут.. Просто люди не понимают, что если они не поддержат первые, так сказать, «пробивные» группы, то никакие их биасы до нас не доедут…
        Но мне кажется, в этом случае девушка, скорее всего, имела ввиду немного другое..

        • Lau

          Вы хотите сказать, что, например, я, будучи поклонником творчества малоизвестных M.I.B или Leessang, должна чувствовать своеобразную вину перед русскими фанатами за то, что день-два назад не выложила на Ю-кисс свои кровные 5-10к? И всё ради того, чтобы просто покормить шесть корейцев и поддержать русфандом? Да вы шутите :ООО
          И, ладно, даже если деньги не будут проблемой. Какой смысл человеку, который слушает корейскую попсу, идти на концерт? Слушать визги фанатов или что? WHY?!
          А ведь послушать просто неплохую музыку я и дома могу, да.

          • EnvyRabbit

            Милый человек, ну вот где вы такое прочитали у меня? Я вовсе не имела ввиду, что всем теперь следует тратить уйму денег на каждого приезжающего в нашу страну корейца из группы, ходить на концерты и изображать подобострастие, разбрызгивая искусственную слюну у сцены, чтоб поверили узкоглазые в любовь русских фанов)). Я говорила о том, что при планировании мероприятий очень часто, организаторы, например, создают группы ВК, где многие отмечаются, как участники которые 100% будут там (заведомо зная, что не придут, т.к. нет возможности, денег на дорогу, времени и т.д.) а потом, вдруг(!), приходят не 100 человек, а 43.. Есть ведь разница, согласитесь.. (это же я говорила, про пару остановок на метро (уж поверьте, лично знакома с такими людьми))

            • Lau

              А почему вас вообще это волнует? Сколько придут из тех, кто отметился в группе вконтакте — это не ваша проблема, а забота организаторов мероприятия. А если организатор не дурак, то знает, что как минимум половина (если не больше) из подтвердивших своё участие может не явиться, поэтому на определённый процент желающих изначально рассчитывать не будет.
              Какая связь между проблемами организатора и людьми, которые знают о мероприятии, но по каким-то своим соображениям отсутствовали?
              Единственное, что одно может связывать с другим: эти самые «прогульщики с соседней станции метро» спасают бедного и наивного организатора.

              • Дарья

                Да потому что ориентируется на опросах, а в вк и других интернет ресурсах тупо и бездумно щелкают на свои группы, набирая им голоса, не думая, что половина не сможет приехать и пойти на концерт. А организаторы опираются на такие опросы.

        • Дарья

          Я понимаю, что ей обидно, но все-таки, такие сообщения очень утомляют.
          Что касается фанатов, который любят одну группу, но идут для количества на концерт другой, то тут я не согласна. Встретить конечно надо всем любителям k-pop, но вот идти на концерт, где билет стоит чуть ли не 10000 (vip) можно и не ходить)

          • EnvyRabbit

            мдааа.. видимо, в порыве праведного гнева на неверных я не так сформулировала мысль, и меня многие не поняли. Прочитайте, пожалуйста, если вам не сложно, мой ответ Lau..
            P.S.: Кажется, пора пить успокоительное перед тем как на информационные сайты заходить, ибо с изложением мыслей совсем беда приключилась.. или это на меня так изучение корейского влияет??

            • Дарья

              Уже прочитала, согласна))))

          • Lau

            О чём и речь =)

      • ASSELOVE-KPOP

        почему вы так реагируете на комменты я не вам их писала если вы так устали, то не читайте и тратьте свое время на писанину! просто мне жаль, что у меня нет денег поехать на концерт. и вообще уважайте мнение других и их комменты

        • Дарья

          Я не про Ваше материальное положение писала, а про то, что Вы жалуетесь, что группы не приезжают в N город. Да они в столице не могут много народу собрать, какой другой город то.

          • Guest

            ТОГДА ВООБЩЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕ НА МОЕ СООБЩЕНИЕ!! ТЫ ВООБЩЕ КТО? КТО ТО ТЕБЯ ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ ПИСАТЬ И ОТВЕЧАТЬ НА ВСЕ КОММЕНТАРИИ???

            • Дарья

              Поменьше капса, и не тыкайте мне, я Вам не подруга, а капс — это не уважение к человеку, с которым Вы ведете беседу.
              Не оставляйте комментариев, если не хотите видеть размышление других комментаторов. Я пишу и отвечаю только на те сообщения, которые адресованы лично мне или же, которые вызывают у меня спорный вопрос.
              Не умеете общаться в интернет сети, сидите молча.

              • ASSELOVE-KPOP

                знаете, уж извините то же самое могу сказать и вам сидите молча!! кого вы себя возомнили??? что такая самая умная?? или только вам можно говорить а другим значит нельзя?? да из за таких как вы пропадает всякое желание посещать сайты. раздули из мухи слона еще и попрекаете других, у вас нет никакого уважения к другим. лично я понимаю других фанатов, когда пишут подобные комментарии.

                • Дарья

                  У Вас от злости разум помутился что ли, остыньте. Никто Вас не попрекал, а из мухи слона раздули Вы.
                  Продолжать дальше с Вам дискуссию не имеет смысла.

                  • ASSELOVE-KPOP

                    не умеете правильно донести мысль, тогда и не пишите и не комментируйте никого. я ничьи комменты не комментирую и не обращаю на это внимание просто их читаю. И всегда подумайте еще раз, прежде чем комментировать чье-то высказывание. Хорошо я извиняюсь, если я вам где-то нагрубила, и вы остаетесь при своем мнении, а я при своем.

                    • Дарья

                      Тема закрыта, учитесь читать.
                      Вас никто обидеть не хотел, просто Вы на все остро реагируете. Тему я донесла до многих, но, видимо, Вы исключение. Давайте, не будем продолжать спорить.

    • ASSELOVE-KPOP

      вот написала на свою голову этот высказывание, в свой адрес столько всего прочитала… но снова поняла одно сколько злых людей на этом свете, быть может я не исключение, но все же уважаю других, если конечно люди не задевают мои чувства. И конечно спасибо тем кто меня понял!