ПОДЕЛИТЕСЬ

Star Empire прокомментировали ситуацию с ZE:A.

TV Report связались с представителем агентства, который сказал: «Ли Ху и генеральный директор Син Чжу Хак встретились после полуночи, чтобы обсудить ситуацию. Они открыто говорили обо всем, в том числе об их недоразумениях и трениях. Их разговор был плодотворным, поэтому они смогли прийти к взаимопониманию».

Он добавили: «У нас нет подробностей об изменениях в промо-акциях ZE:A. Но мы можем точно сказать, что они много говорили, чтобы решить недоразумения. Что касается промо-акций, мы будем выполнять всё шаг за шагом. Нам очень жаль, что мы заставили беспокоиться многих фанатов. ZE:A и Star Empire будет усердно работать».

Star Empire также выпустили официальное заявление:

«Здравствуйте, это Star Empire. Во-первых, мы приносим свои извинения за причиненное беспокойство поклонникам, которые переживают о Ли Ху и ZE:A. Поздно вечером (21-го сентября) Ли Ху встретился с президентом Син Чжу Хаком, чтобы поговорить о своих искренних чувствах и решить недоразумения. После открытой беседы они смогли решить все трения. Мы должны были завести этот разговор раньше. Мысль о том, что участники разберутся во всем сами, вызвала ещё больше недоразумений. Благодаря возникшей ситуации, мы будем работать ещё усерднее вместе. Мы ещё раз приносим свои извинения за причиненное беспокойство всем, кто любит и поддерживает Ли Ху, ZE:A и Star Empire».

  • Надеюсь, мы не узнаем внезапно, что лидер ушел, решив сосредоточиться на учебе :(
    Удачи ребятам, замечательные же!