ПОДЕЛИТЕСЬ

Лидер ZE:A, Ли Ху (ЧжунЁн), разместил целую серию твиттов, где рассказывал о плохом обращении, которому он и его группа подверглись в Star Empire, в результате чего он отправился побеседовать с президентом компании.

Спустя несколько часов волнительных ожиданий для его фанатов, Ли Ху вернулся с новым сообщением о результатах его встречи с президентом.

«Я закончил разговаривать с президентом Син Чжу Хаком,» — написал он. «Было решено, что Star Empire будет под моим управлением, нашим, как компания ZE:A. Я всем вам обещаю, что День ZE:A придет, я сказал, что в противном случае уничтожу или поглощу ее (компанию)… теперь пришло время вам (фанатам) защищать нас.. Но правда в том…»

«Наконец, президент Син Чжу Хак, который все потерял и остался с пустыми карманами… Я все еще жалею и ненавижу вас, но вы были нашим президентом в течении 8 лет. Вы были на моей ответственности.. той ответственности.. Я приму на себя порицание общественности и фанатов. Я и президент Син Чжу Хак возьмем всю ответственность на себя. Контракт был переписан, теперь мы получаем 7 частей от прибыли, каждые 3 идут президенту.»

«Что я хочу сказать этим инцидентом, я знаю, что главы многих агентств имеют проблемы с контрактами. Я закрою свой рот, так что, пожалуйста, урегулируйте проблему и лучше относитесь к своим артистам. Я в последний раз прошу очень вежливо. Если они могут слышать мое сердце ..»

«Мы начнем все с самого начала.. отложите все и обдумайте это, мои дорогие.. Я смиренно прошу вас сделать это еще раз.»

«И обращаясь ко всем: фанатам, репортерам, всем, кто помог нам.. спасибо. Спасибо, что опубликовали нашу правду. Всем читающим это… от имени ZE:A, певцов, актеров, танцоров, шоуменов и от имени наших старших и младших коллег, друзей, и всех артистов… поставив на кон имя ZE:A и мое, Ли Ху, хочу заверить вас, что мы будем смелыми.»

«Я не трус… но промолчу на какое-то время. Понаблюдаю.. Обращаясь ко всем президентам агентств и менеджерам, позаботьтесь о своих проблемах, исправьте ошибки, извинитесь и признайте их.. что я, что мы хотим, так это отложите все в сторону и завоюйте сердца своих артистов».

«Если что-то подобное произойдет в будущем, эта индустрия развлечений, которую я знаю, вижу, чувствую… пожалуйста, помните, что у меня есть оружие, способное перевернуть всю индустрию с ног на голову. Прошу прощения за создание неприятностей.. и спасибо всем еще раз. Благодаря вам, мы снова возродились.. слова надежды, мечты, цели. Спасибо и, пожалуйста, позаботьтесь о нас.»

Кажется, в отношении К-поп контрактов намечаются большие изменения, особенно в Star Empire.

==

[Обновление 1] «Некоторые люди неправильно поняли ситуацию… речь идет о конфликте ZE:A внутри компании. Те, кто не работают, не получают деньги… когда я получил травму, мне не платили в течение двух лет… ноль вон… мы не делим зарплату. Я больше ничего не буду говорить. Спасибо». 

==

[Обновление 2] «СМИ могут возвести вас на пьедестал, а позже сделать из вас идиота. Я не чувствую себя виноватым после того, как рассказал вам правду… Люди говорят: «Он такой же, как все. Ему просто нужны деньги». Я не буду обращать внимания на подобные высказывания… Даже мой отец не бил меня, когда я был ребёнком…» 

«Я присоединился к агентству, когда был студентом, потому что я любил музыку… Но сейчас все дошло до того, что я должен молчать о том, что меня ударили и держать все внутри… Пожалуйста, помогите мне хранить мрлчание.. Я прошу вас… мне очень жаль. Теперь я беру перерыв в этой войне. Увидимся в следующий раз… Я искренне благодарю всех вас».

==

[Обновление 3]: «Да, правильно. Я забил гвоздь в ваших сердцах, потому что я мужчина, потому что я являюсь лидером, как представитель ZE:A. Президент Star Empire Син Чжу Хак дал мне пощечину. Это имело место не один раз. Сильные, стимулирующие вещи… Я тоже человек. Если бы я просто хотел денег, я бы сказал об этом с самого начала. Вздох……….. «

«Кроме того… Не проклинайте других участников… Они не виноваты, и они хорошие дети, которые делают все, что им говорят… Проклинайте меня и президента Чин Чжу Хака. Подумайте ещё раз о том, кто виноват во всем этом… Пожалуйста… Если я виноват, я понесу наказание». 

«Извините. И спасибо…»

==

[Обновление  4] Ли Ху удалил большинство твитов, касающихся переговоров с президентом. 

==

[Обновление 5] «Здравствуйте, это Мун Чжун Ён из ZE:A. Во-первых, я прошу прощения за причиненное беспокойство. Я только что закончил разговор с президентом, и я очень благодарен, что мои просьбы были услышны. Я хочу выразить благодарность президенту, который выслушал меня». 

«…Я просто хотел, чтобы этот процесс был открытым;.. Поклонники и общественность выразили негативную реакцию относительно действий президента. После того как все закончилось, я чувствую себя лучше… Послушайте… это просто бытовая ссора между мной и президентом. В других агентствах может быть ещё больше конфликтов… Мне не нравится, что наш президент остался крайним». 

«Я вел себя излишне эмоционально в некоторые моменты… На самом деле, все компании одинаковые. И все они избегают этих проблем. Если они думают, что им не нужно беспокоиться о завтрашнем дне, они ошибаются. Я уверен, что многие люди прислушались к моим словам… теперь, когда я переманил компанию на свою сторону». 

«Я буду продолжать бороться ради других знаменитостей. Если вы владелец агентства, вы должны защищать своих артистов. Я и ZE:A теперь будут защищать Star Empire и президента Син Чжу Хака. Я люблю вас, ZE:A». 

«Наш президент сказал мне быть терпеливым… вот почему я не раскрыл всю правду. Он попросил меня не трогать другие компании.. Он плакал… Он тоже человек, и он мужчина… Наверное, поэтому он сказал мне не делать этого. Теперь, когда мы все на одной стороне… Я буду терпеливым, потому что наш президент извинился». 

«Наш президент, он сегодня… он защищал нас и слушал меня. Только мы знаем, что кроется за этой фотографией. Мы все много плакали сегодня, раскрывая наши истинные чувства. Мы видели слезы…»

[Фото: имя и подпись Син Чжу Хака] 

Junyoung_1411339816_20140921_sign

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Не знаю подоплёки- но достаточно эмоционально, как в дорамах :) Удачи, группе и Лидеру, хотя они артисты, но тоже люди, и имеют такие же права-на отдых, личную жизнь, болезни и травмы..

  • Sofya

    И что же такое надыбыл этот парниша, что компания изменила в пользу ребят условия контрактов???
    Я надеюсь, что он понимает куда ввязался? Ведь обратного пути нет…
    Желаю им всем удачи.

  • K.M21a

    Молодец!

    Надеюсь теперь после таких громких заявлении Лидера, перед ними не закроются двери развлекательной индустрии, для Шивана кино-индустрии.

    Из этой группы я могу выделить только Шивана и Кванхи. А таких пиндеец хитовых их песен , к сожалению я не знаю….

    Ребята Fighting!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    А кстати теперь я узнала их супер Лидера! С большой буквы!

  • Lexy Ref

    Однако. Впервые дело закончилось не развалом группы или уходом одного как минимум мембера, а изменениями условий контракта. Ли Ху, аплодисменты!