ПОДЕЛИТЕСЬ

Лидер ZE:A, Ли Ху (ранее ЧжунЁн), 20 сентября решил поведать миру подробности о главе своего агентства.

Он неожиданно начала писать все взрывные подробности в личном аккаунте твиттера: «Ребята, вы же знаете, что я люблю вас, верно?». Он продолжил: «Фото в моем профиле принадлежит японскому спортсмену Танаке, который причинил много боли нашему ТэХёну из ZE:A. Я бы хотел ненавидеть его.. Но вновь почувствовал, что аматоры и профессионалы — это разные вещи. Это было 2 года назад? Я пошел на шоу KBS ‘Dream Team’ и поломал там ногу. Если бы у меня не было этого металлического штифта в ноге..»

Ли Ху добавил: «Даже если бы меня ударили 10 раз, сломали нос и разбили мне лицо, я хочу хотя бы раз ударить его.. Но.. Я слышал, что это его последний в жизни матч.. Я снова успокоил свое сердце с глубоким вздохом.. В любом случае, тот боец не забудет свой последний в жизни матч. Он выиграл у корейской идол-группы ZE:A и ушел с триумфом. Операция ТэХён прошла хорошо и его уже выписали из больницы. И может это уже поздно.. но я хочу ему поаплодировать. Боец Танака, пожалуйста, живите счастливо. Надеюсь, вы знаете, что ваш последний бой не был таким уж приятным.»

Он продолжил: «Надеюсь, вы в курсе, что поражение становится морем слез для кого-то, и многие люди принесли себя в жертву.. Так как вы профессионал и мужчина, надеюсь, вы знаете. Отныне я тоже буду жить как мужчина. Я смотрел матч и чувства боролись во мне.. Я пролил много слез, и думаю, я знаю, что значит быть мужчиной.» Он затем написал: «Фото — это торговля лицом, и мне не нужно было улыбаться. Ха… Мне горько. Сегодня, если вы фанат или просто человек, смотревший матч, вы поймете.. Отныне, так как я мужчина, я буду жить согласно велениям своего сердца.»

Ли Ху добавил: «Ах, мне надо было бы, когда ТэХён истекал кровью, попросить у бойца Танаки прекратить это, ведь я лидер, его (ТэХёна) друг и любящий его одногруппник, и на следующий день у нас был концерт.. Но это же трансляция, верно..? Наверное, вы хотели больше кадров с ним, истекающим кровью. Ведь это трансляция.. Ха.» Он продолжил изливать душу: «Вы бы все равно так поступили, если бы.. ТэХён, я, наши фаны ZE:A или другие участники были вашими кровными детьми, которых вы сами родили? Сегодня, как и всегда, я провел ночь лишь вздыхая. Эх….~~~~~~~~~~».

Затем он написал: «С этих пор я буду больше общаться и рассказывать публике о том, что у меня накопилось на душе, что видел собственными глазами, и о чем я рыдал. Пожалуйста, подписывайтесь на мой аккаунт. Особенно прошу это сделать репортеров..» Он добавил: «Я обещаю, что мой аккаунт в соц.сети станет местом, где я буду кричать о всей несправедливости. Отныне, я буду жить как простой человек и мужчина. Я не пройду мимо, если увижу несправедливость. Мне не следовало умалчивать об этом. Все, что я получил, это бесполезные проклятия и депрессии, загнавшие меня в ловушку.»

Ли Ху продолжил твиттить: «Не о чем особо долго рассказывать. Я верю, что истинный лидер, истинный владелец, истинный король и искренний человек знают, как услышать крики своих людей. Я не умею хитрить словно лиса. Но буду жить по справедливости словно лев. Нет, это просто мой стиль, и я не буду скрывать этого.» Он добавил: «Я покажу вам, что такое настоящий лидер, что такое жертва, и как слезы превращаются в ярость. Я не шучу. Отныне, много забавного произойдет. Если мой Twitter аккаунт будет удален или умолкнет, то знайте, что меня заставили силой это сделать. Но я все это преодолею^^».

Он продолжил: «Известно, что искренность и правда соединившись могут тронуть сердца.. а также манипулировать ими. А теперь, я задам миру свой первый вопрос. Президент Star Empire, Син Чжу Хак, которому я искренне доверял и любил…. Ваша совесть чиста?» Он добавил: «Я плакал и умолял вас.. президент Син Чжу Хак… я просил вас не переступать черту.. Вы пересекли черту, которую не должны были, и теперь вам придется иметь с этим дело. Крышка снята. Я мирился со всем, от потери волос до депрессий. Готовьтесь… Президент, мне очень жаль. Очень жаль. Все, чего я хотел, это тёплое слово.»

Ли Ху добавил: «Вы всегда говорили, будь мужчиной.. Будь мужчиной.. Я покажу вам, что по-настоящему значит, жить как мужчина. Я не Иисус, но дитя Божье, и я верю в Бога и начинаю войну.» Далее он написал: «Я даже пытался [покончить с жизнью].. Я видел как мои родители плакали кровавыми слезами перед любимой мною семьей. Президент Син, рыдайте так же. Почему? Это было так несправедливо, а я был таким слабым и отвратительным. Но я мужчина и решил, что лучше умру, прежде чем еще когда-либо вновь стану отвратительным.»

Он сказал: «Мои поклонники, мои родители, родители всех 9 участников, и все в мире. Почему, как вы думаете, президент Син Чжун Хан растил меня убийцей? Теперь, я воздам вам сполна. Готовьтесь. Начиная с завтрашнего дня, я буду раскрывать информацию. Нет, я буду взрывать это. Помните, когда я просил вас, а вы смеялись надо мной?». Ли Ху добавил: «Я покажу вам, что чувствуешь, когда смех внушает ужас. Вы называли нас своими детьми, верно? Своими сыновьями? Теперь, позвольте задать вам первый вопрос. Все те деньги, которые заработали 9 сыновей кровью и слезами… Куда они подевались? Ответьте, положа руку на сердце.»

Лидер ZE:A написал: «Сегодня я остановлюсь на этом.. Вы сказали, что вы владелец компании и президент, и кричали на меня, требуя уважения, верно? Я буду уважать вас… Сегодня я стисну зубы и буду стоять в стороне. Хорошего дня.. президент.. Зачем вы это сделали? Я просил… Я просил вас остановиться.» Он добавил: «Ах, и я забыл кое-что. Если вы будете угрожать или купите остальных 8 участников ZE:A, я поступлю с вами так же. Я готов открыть все в ответ, президент. Я не собираюсь больше терпеть это все.»

Он написал: «Те детки… ZE:A.. Они мои детки. Я единственный ребенок и когда мне было одиноко, они стали мне братьями.. Не трогайте их.. Они мои. Больше ничего у меня не забирайте. Я стану убийцей, чтобы защитить участников и наших фанатов.. Боже, пожалуйста, помоги мне и услышь мои молитвы.»

Он завершил свои твитты со словами: «Отныне я буду бороться, чтобы защитить своих людей. Господи.. Пожалуйста, прости меня за плохие мысли и плохое поведение.. Так же как и я верю в тебя, поверь в меня.. Я постараюсь очистить певцов от нечестных обвинений. Аминь..»

==

[ОБНОВЛЕНИЕ 1] — 21 сентября Ли Ху удалил все свои твитты, кроме двух, первого (где он спрашивает у всех, знают ли они о его любви к ним) и того, в котором говорится о короле, умеющем слушать крики своих людей.

==

[ОБНОВЛЕНИЕ 2] — Ли Ху изменил название профиля в Twitter, которое читается как ‘Мун ЧжунЁн и тот Ли Ху’, что является игрой слов ‘geu lee-hoo’ означающей ‘послесловие’ или ‘после того’. Он также написал еще два сообщения, демонстрируя твердую позицию в отношении Star Empire и всех защищающих компанию.

Он написал: «Сайты и порталы, я разочарован. Не отказывайтесь от поиска и выводите ‘Мун ЧжунЁн ZE:A Star Empire коррупция Президент Син Чжун Хак’, если у вас тоже есть сыновья, как я. Не должно быть новых жертв… Если вы продолжите так делать, я опубликую первый документ.»

Затем он предупредил всех, кто встанет на сторону Star Empire, заявив: «Я… предупреждаю.. в тот момент, когда другие компании встанут на сторону Star Empire, я также расскажу о коррупции тех компаний и предоставлю документы… Не пострадайте от этого.. Не следует вмешиваться в чужую войну. Если вы можете с этим справиться, то купите себе путь своими деньгами. Вы же в этом эксперты.. Это просто реальность.»

==

Касательно ситуации, Star Empire заявили, что оценивают ситуацию, а на вопрос, состоит ли проблема в деньгах, агентство отрицало эти предположения и заявило, что все получают свою зар.плату соответственно.

==

[ОБНОВЛЕНИЕ 3] — Ли Ху удалил предыдущие твитты, но снова добавил целую серию сообщений.

Он написал: «Сейчас до конца дня осталось совсем немного времени.. Просто, включая ZE:A, больше не должно быть жертв.. Почему они должны быть подавлены, записывая музыку о любви.. Мир индустрии развлечений — это мир, в котором ты преступник, если у тебя нет денег, и победитель, если деньги есть.» Он добавил: «Сонбэннимы, друзья [идолы], хубэ, и те, кто хочет петь и танцевать согласно своей мечте.. Я хочу показать вам, что снаружи все выглядит блестящим, но внутри все полностью пустое.. Не потому, что никто не разговаривает; а просто никто не может. Что такое деньги, запечатывающие рты.. Репортеры, помогите мне.»

Ли Ху добавил: «Но я хочу прояснить все те обвинения. Таким как мы знаменитостям необходимо делать то, что нам говорят. Мы не может говорить о тех вещать, что творятся внутри, и мы просто должны все это проглотить. Я не хочу терять свою группу ZE:A.. Поэтому снова укрепляю свое сердце. Помогите мне…» Он продолжил: «Если эта ситуация замнётся, я тоже не смогу сказать, что мир, каким вы его считаете, совсем не такой.. Шиван однажды сказал ‘Мы сегодня снова трусливо заткнули наши рты..’ пока снова не зашла речь о контракте. Наш контракт длится 10-12 лет, исключая 2 года на службу в армии.»

Он также сказал: «После этого, в уведомлении, которое мы получили от Комиссии по справедливой торговле, говорилось, что компании принадлежит 70% прибыли, а нам лишь 30%. То есть, мы год за годом работам для разделения 7:3 нашей прибыли. Еси мы заработаем 1 000 000 вон, президент Син Чжу Хак заберет 700 000, а нам достанется 300 000…. Нас 9 человек. Мы поделим те 300 000 еще и еще и еще….». Далее Ли Ху продолжил объяснять: «Срок нашего контракта 7 лет, или 9, если включить службу в армии. Я подарил Star Empire всю мою юность, начиная с подросткового возраста и нынешние после 20-ти. Наша общага отстой, мы постоянно ударяемся лицом, идя сонные в ванную, и всего за неделю до возвращения с ‘Aftermath’, меня отправили на KBS ‘Dream Team’ и я поломал ногу..»

Он добавил: «На телестанциях тоже есть политики, верно? Режиссер Dream Team сказал мне прийти, и я поломал ногу, поэтому мне вставили металлический штифт, но на передаче мне пришлось сказать, что я травмировался во время репетиций, верно? Поэтому я говорю, что вещи не такие, какими вы их видите. После операции, эти люди пришли всего лишь с корзинкой фруктов.. Но реальность такова, что [мы должны мириться с этим] чтобы выступать на музыкальных шоу..» Он сказал: «Я тогда промолчал, тоже. Тогда, больше чем о своем переломе ноги, я переживал о больничных счетах.. Что же такое деньги, которые заставили меня молчать о том, о чем нужно рассказывать.. Я… А мы всего лишь хотели одно теплое слово.. Но вы сделали из меня.. нас.. что-то такое.»

Еще Ли Ху написал: «В этом мире деньги — это всё. Это еще хуже, так как я прочувствовал это в индустрии развлечений.. И манипуляции общественностью заставляют людей умолкнуть и даже покончить [с жизнью].. Не верьте этому. Думаю, вы действительно понимаете, почему сладкая конфетка очень быстро тает.» Он добавил: «Мы ведь тоже дорогие для наших родителей дети, которые, как говорят, не причинят им вреда, даже если попадем пальцем в глаз. Президенты агентств, задумайтесь о своих действиях. Если бы вы действительно думали о нас, как о своих детях, то никогда бы не поступали так с нами.»

Он завершил: «Сейчас я иду урегулировать это с президентом Син Чжу Хаком. Пожалуйста, дождитесь.. И не убирайте меня из рейтингов поиска..»

Ли Ху также изменил фото профиля на:

 rXp7byO

  • EnvyRabbit

    Горжусь

  • Анна Бурсикова

    эээм, я не много в шоке. Хотя и подобные истории уже перестали у меня вызывать удивление уж слишком часто я их. Они там вообще в нормальные или как???

  • Nya Chan

    Да уж это шоу-бизнес надеюсь у ребят все получится.

  • Anastasia Viktorovna

    Охох, у кого-то бомбануло.
    Этот жестокий шоубиз

  • K.M21a

    А ведь все что он говорит верно….я так считаю.

  • TiaDalma

    што я только что прочитала?:D
    кажется грядет очередной скандал)

  • Andrew

    Говорят, у Навального было два брата, один пропал еще в детстве, вроде как корейские челноки украли. Кажется, брат нашелся! Рубит правду, как собачатину в привокзальной пирожковой.
    Если вы хотите узнать, кто из корейских звезд с кем встречается, кто гей, а кто фанат Май литл пони, кто из гламурных барышень к-поп бьет своих парней, а кто ест на ночь селедку под шубой, пишите Ли Ху ( или мне, на крайний случай)! Он расскажет все. Скандалы, интриги , сенсации!

    Главное!!! Не перепутайте порядок слогов его имени — Ли Ху!!! Не наоборот!! Правда, если он обидит вашего биаса, то гнев считается праведным и вы можете ему написать: -Ху Ли, ты о моем любимчике слухи распускаешь?

    • Рыжая Хурмень

      Мне Вас жаль, искренне.

      • Andrew

        Расскажите об этом подробнее. Как долго? С чего началось? В чем проявляется? Не держите все в себе.