ПОДЕЛИТЕСЬ

В последние дни похождения несравненного Огури Шуна на устах у всех японских СМИ и пользователей сети. Его жена вот-вот должна родить их первого ребенка, а слухи о якобы неверности актера и его отрицательных высказываниях относительно брака не сходят со страниц новостных сайтов и различных интернет-сообществ. Ямада Ю также принесла немало переживаний поклонникам своими публикациями в Instagram и блоге, которые серьезно обеспокоены ее состоянием. И все же, что же такого сделал Огури, чтобы вызвать шквал сплетен и неодобрения?

Слухи о том, что Огури — тот еще плейбой, витали вокруг будущего актера еще во времена его глубокой молодости. Как показали «раскопки» актер когда-то встречался с королевой внебрачных связей Ягути Мари.
aramajapan_1919d736e501210015db9ab0e8de8be81231117471_full-171x300

 

Несмотря на такую репутацию, он вроде бы успокоился и женился на Ямада Ю, засвидетельствовав свои чувства сказочной свадьбой на Гаваях. Однако, даже не смотря на обручальное кольцо на пальце, упорные злопыхатели не желают расставаться со сплетнями о его неверности. Совсем недавно эти слухи снова всплыли на поверхность, видимо, в честь приближения рождения его первенца.

Сенсация от Friday: Огури Шун вместе с младшим коллегой сняли номер в дорогом отеле и вызвали (предположительно!!) проституток

По данным таблоида Friday, слегка пьяный Огури Шун и его младший коллега из того же агентства, Касахара Хидеюки, вместе сняли номер в дорогом отеле. 30 минут спустя к отелю подъехали две прекрасно одетые красавицы, которые направились в тот же номер. Затем они провели там около 90 минут, занимаясь чем-то, что выяснить не удалось. По истечении 90 минут, актеры покинули отель. Как утверждают ищейки Friday, актеры воспользовались услугами девушек по вызову. Сам факт, что Огури снимает номер на 90 минут, является подозрительным, а уж появление на сцене двух дам — и вовсе (на фото ниже — доказательства, представленные таблоидом).

 

aramajapan_cabaf5ed7917186e916e19e712edccab_3575-227x300

aramajapan_cabaf5ed7917186e916e19e712edccab_13216-188x300

Любовница в Хиросиме?

Долгие годы актера донимали сплетнями об отношениях почти со всеми актрисами, с которыми ему довелось сниматься. Помимо этого, сообщалось о том, что он часто посещает кабаре-клубы и заигрывает с работающими там девушками. Он был таким в эпоху холостяцкой свободы, однако по словам работавшего с ним стилиста,  после брака Огури не сильно изменил свои привычки.

По словам этого человека Огури по прежнему посещает вечеринки с друзьями-актерами в Хиросиме. Похоже, что среди представительниц прекрасного пола этого города, есть одна дама, которая завладела его вниманием настолько, что он даже снимает для нее дорогостоящую квартиру.

Однако эти два скандала — только цветочки на фоне следующего.

Женщина, утверждающая, что у нее есть запись секса с Огури Шуном

Девушек, желающих заработать на нездоровых сенсациях, в последнее время становится все больше. Как стало известно, одна из таких особ недавно пыталась продать желтой прессе видеозапись, которая якобы доказывает, что она занималось сексом с Огури. Женщина сначала просила за свое видео 300 000 йен, однако наткнувшись на многочисленные отказы (таблоиды не так богаты, как это рисуют в фильмах и дорамах), снизила цену до 200 тысяч, но и при этом ей не удалось «сбагрить» такую горячую сенсацию. По словам редакторов одного из журнала девушка зарабатывает на жизнь проституцией и готова была предоставить доказательства связи с актером, однако запрошенная ей цена показалась редактору неоправданно высокой. И, видимо, не ему одному, поскольку запись так и не увидела свет, а скандал — продолжения.

 

Тема похождений Огури приобрела такую популярность, что его начали называть не иначе как Тайгером Вудсом Японии. Конечно, слухам и сплетням, распускаемым желтой прессой, вряд ли стоит доверять, однако такое их упорство наводит на размышления…

 

А что вы думаете об этом?

источник: aramajapan

  • ASSELOVE-KPOP

    мне как-то все равно на его ЛИЧНУЮ жизнь, где он с кем и как. все равно для меня он ЛУЧШИЙ актер Японии, а это все происки желтой прессы. и пусть со мной не согласится общество, что правда то правда

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Ничего удивительного..Природа звезд такова априоре, однако осадок всё равно есть.. Лично для меня загадка- зачем пользоваться услугами проституток..Когда любая девушка не откажет таким красавцам ?! Я удивляюсь что подобные сплетни не ходят об Аканиши,и об других джаннисах, что само по себе — странно : )

  • July15071 .

    А может быть японский Ли Бён Хон?