ПОДЕЛИТЕСЬ

 

17 сентября Джин Аканиши был направлен на госпитализацию. Певец почувствовал боли в желудке 15 числа и наконец отправился в отдел скорой помощи, где после обследования ему предложили госпитализацию. По словам его сотрудников, ему поставили диагноз «гастроэнтерит».

Напомним, что Аканиши в июле открыл собственную звукозаписывающую компанию, а также возобновил деятельность в музыкальном мире. В августе он выпустил новый сингл “Good Time” а 7 сентября выступил на музыкальном фестивале в Шанхае.

Помимо текущих мероприятий Аканиши готовится к национальному туру в ноябре. Тур начнется 11 ноября на Хоккайдо в клубе Zepp Sapporo, кроме того, концерты также пройдут в Нагое, Осаке, Фукуоке и Токио.

Человек из близкого окружения Аканиши прокомментировал эту новость: “У него не очень серьезное состояние. Он полагает, что сможет войти в отличную форму для выступления на концертах тура в ноябре. Я считаю, что именно поэтому он рано обратился в больницу, чтобы просто проверить свое состояние и не допустить его ухудшения”. Тем не менее, один из сотрудников выразил озабоченность состоянием певца: “У него сейчас очень интенсивное расписание, поэтому я беспокоюсь, что это все произошло из-за переутомления.

источник: aramajapan via Yahoo!

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Курить надо бросать ! Ну и нервы соответственно беречь…Тур ?! О Боги, снова без меня :((( Плак, плак..Зато он есть..Тур ^-^